Drucker trennen oder ausschalten

Wenn Sie mit dem Kopieren von Dateien von einer oder auf eine Speicherkarte im Drucker fertig sind, müssen Sie genau die Schritte in diesen Abschnitten befolgen, bevor Sie den Drucker ausschalten oder vom Computer trennen.

Windows Vista und XP

Doppelklicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.
Wählen Sie USB-Massenspeichergerät und klicken Sie auf Stopp.
Wählen Sie USB-Massenspeichergerät und klicken Sie auf OK.
Klicken Sie an eine beliebige Stelle im Fenster.
Schalten Sie den Drucker aus oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Windows 2000

Vergewissern Sie sich, dass sowohl die Speicherkartenanzeige als auch die Netzschalter-Kontrollleuchte nicht blinken.
Schalten Sie den Computer aus.
Schalten Sie den Drucker aus oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.
Hinweis:
Wenn Sie den Drucker ausschalten oder das USB-Kabel abziehen, bevor Sie den Computer ausschalten, wird unter Umständen die Meldung "Fehler beim Abdocken vom USB-Massenspeichergerät" angezeigt.

Macintosh

Ziehen Sie das Wechseldatenträgersymbol auf dem Schreibtisch in den Papierkorb.
Achtung:
Ziehen Sie das Symbol "Austauschbarer Datenträger" auf dem Desktop immer in den Papierkorb, um die Karte auszuwerfen, bevor Sie den Drucker ausschalten oder das USB-Kabel abziehen. Andernfalls können Daten verloren gehen.
Schalten Sie den Drucker aus oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.