Einführung

Sie können die Speicherkartensteckplätze des Druckers verwenden, um Fotos auf einen an den Drucker angeschlossenen Computer zu kopieren. Sie können mit dem Drucker auch Dateien vom Computer auf die Speicherkarte kopieren.
Weitere Informationen zum Verwenden und Drucken von einer Speicherkarte finden Sie im Benutzerhandbuch - für die Verwendung ohne Computer -.

Zum Beachten beim Kopieren mit Speicherkarten

Beachten Sie Folgendes, wenn Sie Dateien zwischen Speicherkarte und Computer kopieren:
Lesen Sie für den richtigen Umgang die Dokumentation, die Sie zusammen mit der Speicherkarte erhalten haben und auch die eines Adapters, den Sie möglicherweise einsetzen.
Werfen Sie die Speicherkarte nicht aus bzw. schalten Sie den Drucker nicht aus, während die Speicherkarte blinkt, andernfalls können Daten verloren gehen.
Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkarte nicht schreibgeschützt ist. Viele Speicherkarten verfügen über einen Schreibschutzschalter oder -schieber.
Kopieren Sie keine Dateien auf eine Speicherkarte, während Sie von der Speicherkarte drucken.
Das Display des Druckers aktualisiert keine Informationen über Ihre Speicherkarte, nachdem Sie Dateien darauf kopiert oder davon gelöscht haben. Zum Aktualisieren der angezeigten Informationen warten Sie, bis die Speicherkartenanzeige aufhört zu blinken, dann entnehmen Sie die Speicherkarte und setzen Sie sie wieder ein.
Wenn Sie mit Hilfe des EPSON File Manager auf die Fotos auf der Speicherkarte zugreifen, dürfen Sie die Speicherkarte erst entfernen, nachdem Sie den File Manager geschlossen haben.
Achtung:
Setzen Sie die Speicherkarte nur wie in der Tabelle im Benutzerhandbuch – für die Verwendung ohne Computer – gezeigt ein, andernfalls können Sie den Drucker, die Speicherkarte oder beides beschädigen. Wenn Sie eine Karte falsch einsetzen, wird auf dem LCD eine Fehlermeldung angezeigt. Nehmen Sie die Speicherkarte heraus und setzen Sie sie richtig ein.
Setzen Sie jeweils nur eine Speicherkarte ein. Werfen Sie die Speicherkarte aus, bevor Sie eine andere einsetzen.
Berühren Sie die Speicherkarte nicht, um sie vor statischer Elektrizität zu schützen. Wenn Sie die eingesetzte Speicherkarte berühren, kann es zu Fehlfunktionen des Druckers kommen.
Wenn an den Drucker eine Digitalkamera angeschlossen ist, trennen Sie sie, bevor Sie die Speicherkarte einsetzen.
Entfernen Sie die Speicherkarte nicht, wenn die Speicherkartenanzeige blinkt, andernfalls können Daten von der Speicherkarte verloren gehen.
Drücken Sie nicht die Taste auf der rechten Seite des unteren Kartensteckplatzes, wenn Sie eine CompactFlash-Karte einsetzen, andernfalls können Sie die Karte nicht herausnehmen.
Wenn die CompactFlash-Karte nicht erkannt wird, nehmen Sie die Karte heraus und setzen Sie sie wieder ein.