Benutzung der Online-Hilfe

Für Windows-Benutzer

Sie können aus Ihrer Anwendung heraus oder über das Windows-Startmenü auf die Online-Hilfe zugreifen.
Um auf den Druckertreiber zuzugreifen, siehe Aus einer Windows-Anwendung oder Über das Startmenü. Hilfe zu einem bestimmten Element auf dem Bildschirm erhalten Sie, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Element klicken und dann den Befehl Hilfe wählen.
Außerdem können Sie Informationen zu einer Einstellung oder Option anzeigen, indem Sie oben rechts im Fenster auf die Schaltfläche und anschließend auf die Einstellung oder Option klicken (nur Windows XP und 2000).

Mac OS X

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, wenn die Option Druckereinstellungen im Dialogfeld Drucken ausgewählt ist.