Verwendung der Fehleranzeigen

Sie können viele häufig auftretende Druckerprobleme anhand der Anzeigen am Bedienfeld identifizieren. Wenn Ihr Drucker aufhört zu drucken und eine oder mehrere Bedienfeldanzeigen leuchten oder blinken oder der Drucker akustische Signale ausgibt, können Sie das Problem anhand der folgenden Tabelle erkennen und lösen. Wenn Sie das Problem nicht anhand der Angaben in dieser Tabelle beheben können, finden Sie weitere Informationen unter Probleme und Lösungen.
Hinweis:
Der Drucker erzeugt einen Warnton, wenn Sie eine Taste des Bedienfelds betätigen, für die die entsprechende Funktion nicht verfügbar ist.

PR2-Modus

Status der Anzeigen am Bedienfeld
Akustische Signale
Problem
Lösung
Power
Ready
Es befindet sich kein Papier im Papierschacht.
Legen Sie Papier in den vorderen Papierschacht ein.
Das Papier wurde nicht korrekt eingelegt.
Entnehmen Sie das Papier und legen Sie es richtig ein. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Einlegen von Sparbüchern bzw. Einlegen von Einzelblättern.
Das Papier wird nicht ganz ausgegeben.
Informationen zur Papierausgabe finden Sie unter Beheben eines Papierstaus.
Im Drucker ist ein Papierstau aufgetreten.
Informationen zum Beheben eines Papierstaus finden Sie unter Beheben eines Papierstaus.
Power
Offline
Die Druckerabdeckung ist geöffnet.
Stoppen Sie den Betrieb und schließen Sie die Druckerabdeckung.
Power
Offline
Der Druckkopf ist zu heiß geworden.
Warten Sie einige Minuten. Der Drucker nimmt den Druckvorgang automatisch wieder auf, wenn der Druckkopf abgekühlt ist.
Der laminierte Kartenmodus wurde als Druckereinstellung gewählt.
Wenn es sich bei dem eingelegten Papier nicht um laminierte Karten handelt, wird es eventuell nicht richtig verarbeitet. Ändern Sie in diesem Fall Ihre Druckereinstellungen. Das Bedrucken, Lesen und Schreiben von Magnetstreifen und Lesen von Magnetschriftzeichen ist im laminierten Kartenmodus nicht möglich.
Pause
Ready
F1/Eject
Offline
F2
Ein unbekannter Druckerfehler ist aufgetreten.
Schalten Sie den Drucker aus, lassen Sie ihn einige Minuten ausgeschaltet und schalten Sie ihn dann wieder ein. Wenden Sie sich an Ihren Fachhändler, falls der Fehler erneut auftritt.
= Ein, = Blinkt
 = kurze Akustiksignalfolge (ein Signalton)
 = kurze Akustiksignalfolge (drei Signaltöne)
 = lange Akustiksignalfolge (fünf Signaltöne)

WNI4915-Modus

Status der Anzeigen am Bedienfeld
Akustische Signale
Problem
Lösung
Power
Ready
Offline
Es befindet sich kein Papier im Papierschacht.
Legen Sie Papier in den vorderen Papierschacht ein.
Das Papier wurde nicht korrekt eingelegt.
Entnehmen Sie das Papier und legen Sie es richtig ein. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Einlegen von Sparbüchern bzw. Einlegen von Einzelblättern.
Das Papier wird nicht ganz ausgegeben.
Drücken Sie die Taste F1/Eject, um das Papier auszugeben.
Im Drucker ist ein Papierstau aufgetreten.
Informationen zum Beheben eines Papierstaus finden Sie unter Beheben eines Papierstaus.
Power
Offline
Die Druckerabdeckung ist geöffnet.
Stoppen Sie den Betrieb und schließen Sie die Druckerabdeckung.
Power
Offline
Der Druckkopf ist zu heiß geworden.
Warten Sie einige Minuten. Der Drucker nimmt den Druckvorgang automatisch wieder auf, wenn der Druckkopf abgekühlt ist.
Der laminierte Kartenmodus wurde als Druckereinstellung gewählt.
Wenn es sich bei dem eingelegten Papier nicht um laminierte Karten handelt, wird es eventuell nicht richtig verarbeitet. Ändern Sie in diesem Fall Ihre Druckereinstellungen. Das Bedrucken, Lesen und Schreiben von Magnetstreifen und Lesen von Magnetschriftzeichen ist im laminierten Kartenmodus nicht möglich.
Pause
Ready
F1/Eject
Offline
F2
Ein unbekannter Druckerfehler ist aufgetreten.
Schalten Sie den Drucker aus, lassen Sie ihn einige Minuten ausgeschaltet und schalten Sie ihn dann wieder ein. Wenden Sie sich an Ihren Fachhändler, falls der Fehler erneut auftritt.
= Ein, = Blinkt
 = kurze Akustiksignalfolge (ein Signalton)
 = kurze Akustiksignalfolge (drei Signaltöne)
 = lange Akustiksignalfolge (fünf Signaltöne)

ESC/P- und IBM PPDS-Modi

Status der Anzeigen am Bedienfeld
Akustische Signale
Problem
Lösung
Power
Ready
Offline
Es befindet sich kein Papier im Papierschacht.
Legen Sie Papier in den vorderen Papierschacht ein.
Das Papier wurde nicht korrekt eingelegt.
Entnehmen Sie das Papier und legen Sie es richtig ein. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Einlegen von Sparbüchern bzw. Einlegen von Einzelblättern.
Das Papier wird nicht ganz ausgegeben.
Drücken Sie die Taste F1/Eject, um das Papier auszugeben.
Power
Offline
Die Druckerabdeckung ist geöffnet.
Stoppen Sie den Betrieb und schließen Sie die Druckerabdeckung.
Power
Offline
Der Druckkopf ist zu heiß geworden.
Warten Sie einige Minuten. Der Drucker nimmt den Druckvorgang automatisch wieder auf, wenn der Druckkopf abgekühlt ist.
Der laminierte Kartenmodus wurde als Druckereinstellung gewählt.
Wenn es sich bei dem eingelegten Papier nicht um laminierte Karten handelt, wird es eventuell nicht richtig verarbeitet. Ändern Sie in diesem Fall Ihre Druckereinstellungen. Das Bedrucken, Lesen und Schreiben von Magnetstreifen und Lesen von Magnetschriftzeichen ist im laminierten Kartenmodus nicht möglich.
Pause
Ready
F1/Eject
Offline
F2
Ein unbekannter Druckerfehler ist aufgetreten.
Schalten Sie den Drucker aus, lassen Sie ihn einige Minuten ausgeschaltet und schalten Sie ihn dann wieder ein. Wenden Sie sich an Ihren Fachhändler, falls der Fehler erneut auftritt.
= Ein, = Blinkt
 = kurze Akustiksignalfolge (ein Signalton)
 = kurze Akustiksignalfolge (drei Signaltöne)
 = lange Akustiksignalfolge (fünf Signaltöne)