Transport des Druckers

Wenn Sie den Drucker über eine längere Entfernung transportieren müssen, verpacken Sie ihn wieder sorgfältig in der Originalverpackung.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Drucker wieder in der Originalverpackung zu verstauen.
Warnung:
Zum Entfernen der Farbbandkassette müssen Sie den Druckkopf von Hand bewegen. Unmittelbar nach dem Druckvorgang ist der Druckkopf noch heiß. Lassen Sie ihn einige Minuten abkühlen, bevor Sie ihn berühren.
Entnehmen Sie sämtliches in den Drucker eingelegtes Papier.
Schalten Sie den Drucker aus.
Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und anschließend das Schnittstellenkabel aus dem Druckeranschluss.
Wenn optionales Zubehör installiert ist, entfernen Sie dieses und verstauen Sie es in den Originalverpackungen.
Stellen Sie sicher, dass der Druckkopf nicht heiß ist. Entfernen Sie dann die Farbbandkassette wie unter Austauschen der Farbbandkassette beschrieben.
Stellen Sie sicher, dass die Druckerabdeckung geschlossen ist.
Verpacken Sie den Drucker, die Farbbandkassette und das Netzkabel (sofern erforderlich) wieder in die Originalverpackungen und dann in den Originalverpackungskarton des Druckers.