Drucker transportieren

Der Drucker lässt sich an seinem Griff einfach über kurze Strecken tragen. Wenn der Drucker über eine größere Entfernung transportiert werden soll, sollten Sie ihn sorgfältig verpacken, um ihn vor Schäden zu schützen.

Achtung:

Schützen Sie den Drucker vor Sonneneinstrahlung und lassen Sie ihn nicht in Fahrzeugen oder an anderen Plätzen, an denen er zu heiß werden kann.

Schalten Sie den Drucker aus, wenn er eingeschaltet ist.

Warten Sie, bis das LCD leer wird, und ziehen Sie dann den Netzstecker aus der Steckdose.

Entnehmen Sie das Papier aus dem Papierfach und hinter der vorderen Abdeckung.

Schließen Sie das LCD.

Schließen Sie die obere und vordere Abdeckung.

Ziehen Sie das Netzkabel und ein eventuell angeschlossenes USB-Kabel von der Rückseite des Druckers ab.

Packen Sie das Netzkabel, das Netzteil, das Papier, die Ersatzfotopatrone und alle Handbücher in den Plastikbehälter.

Packen Sie den Drucker und die Reisetasche in den Karton, in dem der Drucker geliefert wurde.

Achtung:

Vergewissern Sie sich vor dem Transport, dass die Fotopatrone eingesetzt ist. Legen Sie den Drucker nicht auf die Seite oder umgedreht hin, weil andernfalls Tinte auslaufen kann.

Hinweis:

Wenn die Ausdrucke nach dem Transport des Druckers nicht mehr einwandfrei sind, richten Sie den Druckkopf neu aus.
Siehe Druckkopf-Justage