Druckkopf-Justage

Das Utility Druckkopf-Justage für Windows verwenden
Das Utility Druckkopf-Justage für Mac OS X verwenden

Wenn Sie den Drucker umgestellt haben und die Druckqualität sich verschlechtert hat – wenn beispielsweise falsch ausgerichtete vertikale Linien oder eine dunkle horizontale Streifenbildung vorhanden sind –, kann eine Druckkopf-Justage erforderlich sein.

Das Utility Druckkopf-Justage für Windows verwenden

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Ausrichtung des Druckkopfes mit Hilfe des Utilitys Druckkopf-Justage.

Vergewissern Sie sich, dass keine Warnungen oder Fehler auf dem LCD angezeigt werden.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol in der Taskleiste und wählen Sie dann Druckkopf-Justage aus.

Vergewissern Sie sich, dass Papier im Papierfach vorhanden ist.

Befolgen Sie zur Ausrichtung des Druckkopfes die angezeigten Anweisungen.

Das Utility Druckkopf-Justage für Mac OS X verwenden

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Ausrichtung des Druckkopfes mit Hilfe des Utilitys Druckkopf-Justage.

Vergewissern Sie sich, dass keine Warnungen oder Fehler auf dem LCD angezeigt werden.

Vergewissern Sie sich, dass Papier im Papierfach vorhanden ist.

Rufen Sie das Dialogfeld EPSON Drucker-Utility auf.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Druckkopf-Justage im Dialogfeld Utility.

Befolgen Sie zur Ausrichtung des Druckkopfes die angezeigten Anweisungen.