Digital ICE Technology und Digital ICE Lite Technology

Der Scanner und die zugehörige Software Epson Scan verfügen über die Funktionen Digital ICE Technology und Digital ICE Lite Technology, die hartnäckigen Staub und Kratzer von Farbfilmen und Dias entfernen.
Ursprüngliches Bild
Digital ICE Technology angewandt
Digital ICE Technology kann Staub entfernen, der sich mit der Funktion Staubentfernung nicht entfernen lässt. Das Scannen mit Digital ICE Technology dauert jedoch länger und verbraucht außerdem mehr Systemressourcen. Vor der Anwendung von Digital ICE Technology sollten Sie versuchen, Staub mit der Funktion Staubentfernung zu entfernen. Siehe Staubentfernung, um weitere Informationen zu erhalten.
Anweisungen, wie Sie beschädigte Bilder mit Digital ICE Technology wiederherstellen, finden Sie unter Staub und Kratzer von Filmen und Dias mit Digital ICE Technology entfernen.
Hinweis:
Staubentfernung und Digital ICE Technology können nicht gleichzeitig verwendet werden.
Verwenden Sie die Bearbeitungswerkzeuge Staubentfernung und Digital ICE Technology nicht zum Scannen von Filmen und Dias, die keinen Staub und keine Kratzer aufweisen, weil das gescannte Bild sonst verzerrt oder verschwommen sein kann.
Digital ICE Technology kann nicht zum Scannen von gedruckten Fotos über das Vorlagenglas verwendet werden.