Staubentfernung

Mit der Funktion Staubentfernung der Scanner-Software können Sie Ihr Original beim Scannen virtuell von Staub “reinigen”.
Ursprüngliches Bild
Nach Anwendung der Staubentfernung
Hinweis:
Entfernen Sie vor dem Scannen von Vorlagen vorsichtig den Staub, den Sie mit bloßen Auge sehen können.
Anleitungen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie unter Enfernen von Staubflecken.
Zum Entfernen von verbliebenem Staub oder von Kratzern von Farbfilmen oder Dias können Sie die Funktion Digital ICE Technology einsetzen. Siehe Digital ICE Technology und Digital ICE Lite Technology, um weitere Informationen zu erhalten.