Anzeigeleuchten und Tasten

Anzeigeleuchte
Tasten

Der Scanner hat für den Scan-Betrieb vier Tasten. Die Statusanzeige signalisiert, ob der Scanner normal arbeitet.

Hinweis:

Die Abbildung in diesem Abschnitt zeigt einen Scanner der Serie Perfection V100 Photo, die Beschreibung gilt jedoch auch für die Serie Perfection V10.

a.  Scan to E-mail-Taste
b.   Scan to PDF-Taste
c.  Copy-Taste
d.  Start-Taste
e. Statusanzeige

Anzeigeleuchte

Die Statusanzeige befindet sich zwischen der  Start-Taste und der  Scan to PDF-Taste.

Farbe

Status Anzeigeleuchte

Bedeutung

Grün

Leuchtet

Scanner zum Scannen von Bildern bereit.

Blinkt

Scanner wird initialisiert oder scannt gerade.

Rot

Blinkt

Es ist ein Fehler aufgetreten. Weitere Informationen finden Sie unter Bedeutung der Scanner-Leuchte.

(Keine Farbe)

Dunkel

Der Scanner ist ausgeschaltet.

Tasten

Prüfen Sie vor Verwendung der Scanner-Tasten, ob Epson Scan und Epson Creativity Suite installiert sind.

Taste

Funktion

Start

Scannt und sendet das gescannte Bild im selben Schritt an ein zugewiesenes Programm.

Copy

Scannt und sendet das gescannte Bild an das Programm Epson Copy Utility.

Scan to E-mail

Scannt und sendet eine E-Mail-Nachricht mit dem gescannten Bild als Anhang.

Scan to PDF

Scannt ein Bild oder mehrere Dokumentseiten und speichert sie in der angegebenen PDF-Datei.

Dokumente oder Fotos: Siehe Starten eines Scan-Vorgangs mit den Scanner-Tasten.

Film oder Dias (nur Perfection V100 Photo): Siehe Starten eines Scan-Vorgangs mit den Scanner-Tasten.