Bedeutung der Scanner-Leuchte

Wenn ein Fehler auftritt, stoppt der Scanner den Betrieb und die Statusanzeige blinkt rot. Das bedeutet, der Scanner ist nicht richtig an den Computer angeschlossen oder die Software ist nicht vollständig installiert. Siehe das Blatt Hier starten (Start Here), das zusammen mit dem Scanner geliefert wurde, um Anleitungen zur Installation der Software und zum Anschluss des Scanners an den Computer zu erhalten.

Ziehen Sie das Netzkabel des Scanners, um ihn auszuschalten, und stecken Sie es wieder ein. Wenn die Statusanzeige immer noch blinkt:

• Der Scanner weist eine Fehlfunktion auf.

• Die Scanner-Lampe muss ausgewechselt werden.

Wenden Sie sich an Ihren Händler oder an Epson. Siehe Kontakt mit dem Kundendienst aufnehmen, um weitere Informationen zu erhalten.