Verwenden von EPSON Creativity Suite

Übersicht über EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite umfasst eine Reihe von Dienstleistungsprogrammen, anhand derer Sie sämtliche Aspekte von digitaler Fotografie, einschließlich Verwaltung, Bearbeitung und Drucken, je nach installierten Geräten bearbeiten können.
EPSON File Manager ist ein proprietäres Softwarepaket mit einer Startfunktion, anhand derer Sie den Betrieb und die Bedienung der Software optimal an Ihre Anforderungen und Bedürfnisse anpassen können. Darüber hinaus steht Ihnen eine äußerst benutzerfreundliche Schnittstelle zur Verfügung, die Ihnen das mühelose Verwalten von mehreren Bilddateien und das Erstellen von beeindruckenden visuellen Arbeiten gestattet.

Bei der Installation der Scannersoftware wird EPSON Creativity Suite ebenfalls installiert. Weitere Informationen zur Installation finden Sie auf dem Blatt "Hier starten".

Weitere Informationen zu EPSON File Manager finden Sie im EPSON File Manager.