Verwenden von EPSON Creativity Suite / Einzelheiten zur Anwendersoftware

Deinstallieren von Anwendersoftware

Für Windows-Anwender
Für Anwender von Mac OS X

Sie haben die Möglichkeit Anwendersoftware zu deinstallieren, die Sie nur selten verwenden. Gehen Sie wie folgt für das Deinstallieren von Anwendersoftware vor.

Für Windows-Anwender

Hinweis:
  • Für das Deinstallieren von Anwendungen unter Windows 2000 müssen Sie sich als Benutzer mit administrativen Zugriffsrechten (ein Benutzer, der der Administratorengruppe angehört) anmelden.
  • Für das Deinstallieren von Anwendungen unter Windows XP müssen Sie sich mit einem Konto als Computeradministrator anmelden. Das Deinstallieren von Anwendungen ist nicht möglich, wenn Sie sich als Benutzer mit eingeschränkten Nutzungsrechten anmelden.

Schalten Sie den Scanner aus und nehmen Sie ihn vom Computer ab.

Klicken Sie unter Windows XP auf die Schaltfläche Start und wählen Sie Systemsteuerung. Klicken Sie unter Windows Me, 98 SE oder 2000 auf die Schaltfläche Start, zeigen Sie auf Einstellungen und wählen Sie dann Systemsteuerung.

Doppelklicken Sie auf das Symbol Programme hinzufügen oder entfernen.

Wählen Sie die Anwendung aus, die aus der Programmliste entfernt werden soll.

Klicken Sie unter Windows XP oder 2000 auf die Schaltfläche Ändern/Entfernen oder auf Hinzufügen/Entfernen unter Windows Me oder 98 SE.

Ein Dialogfeld zur Bestätigung erscheint. Klicken Sie auf Ja.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

[Oben]

Für Anwender von Mac OS X

Hinweis:
  • Für das Deinstallieren von Anwendungen müssen Sie sich mit einem Konto als Computeradministrator anmelden. Das Deinstallieren von Anwendungen ist nicht möglich, wenn Sie sich als Benutzer mit eingeschränkten Nutzungsrechten anmelden.

Legen Sie die Software-CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein. Die EPSON-Software wird automatisch geöffnet.

Doppelklicken Sie auf den Ordner EPSON Creativity Suite und dann auf den Anwendungsordner, der deinstalliert werden soll. Wenn sich im Anwendungsordner Sprachordner befinden, doppelklicken Sie auf den gewünschten Sprachordner.

Wenn ein Deinstallations-Symbol angezeigt ist, gehen Sie wie folgt vor:
Doppelklicken Sie auf das Symbol Deinstallation. Wenn das Dialogfeld Authentifizieren angezeigt wird, geben Sie das Kennwort oder den Kennsatz ein und folgen Sie anschließend den Anweisungen am Bildschirm. Hierdurch wird der Deinstallationsvorgang abgeschlossen.
Wenn nur ein Installations-Symbol angezeigt ist, gehen Sie wie folgt vor:
Doppelklicken Sie auf das Symbol Installation. Wenn das Dialogfeld Authentifizieren angezeigt wird, geben Sie das Kennwort oder den Kennsatz ein und fahren Sie anschließend mit Schritt 4 fort.

Wenn das Dialogfeld Lizenz eingeblendet wird, klicken Sie auf Annehmen.

Wählen Sie im geöffneten Dialogfeld Installation aus dem Pulldown-Menü oben links Deinstallieren aus.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren. Wenn Sie die Meldung erhalten, dass der Deinstallationsvorgang erfolgreich war, klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf Beenden um das Dialogfeld Installation zu schließen.

Deinstallieren von An E-Mail anhängen oder An das Web senden

Gehen Sie beim Deinstallieren von An E-Mail anhängen oder An das Web senden wie folgt vor:

Doppelklicken Sie in Macintosh HD auf den Ordner Anwendungen.

Doppelklicken Sie auf den Ordner EPSON und dann auf den Ordner Creativity Suite.

Wählen Sie den Ordner An E-Mail anhängen oder An das Web senden und ziehen Sie den entsprechenden Ordner in den Papierkorb.