Scanvorgang mit EPSON Creativity Suite starten

Beim Scannen mit EPSON Creativity Suite scannen und speichern Sie das Bild zunächst mit EPSON File Manager. Dann verwenden Sie andere Projektoptionen im Fenster von EPSON File Manager zum Ändern, Drucken, Anfügen oder Importieren der Bilddateien.

Starten Sie EPSON File Manager wie folgt:

Windows: Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop.

Oder wählen Sie Start > Programme oder Alle Programme > EPSON Creativity Suite > EPSON File Manager aus.

Mac OS X: Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager für X auf dem Desktop.

Oder öffnen Sie die Ordner Programme > EPSON > Creativity Suite > File Manager und doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager für X.

Ein Fenster wird eingeblendet, in dem Sie gefragt werden, ob Sie Anweisungen für das Programm angezeigt haben möchten.

Wenn Sie Anweisungen für das Programm angezeigt haben möchten, klicken Sie auf Weiter und führen Sie die angezeigten Anweisungen aus.

Hinweis:

Um die Anzeige des Fensters mit Anweisungen für das Programm zu deaktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nächstes Mal nicht anzeigen.

Das Fenster von EPSON File Manager wird angezeigt:

Klicken Sie auf das Symbol Fotos laden in der oberen linken Ecke. Ein Fenster von EPSON Scan wird angezeigt.

Wenn das Feld Modus oben rechts im Fenster von EPSON Scan auf Vollautomatischer Modus eingestellt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen. (Weitere Anweisungen zum Auswählen von optionalen Einstellungen finden Sie unter Vollautomatischen Modus verwenden.)

Hinweis:

Informationen zum Wechseln des Scanmodus finden Sie unter Scanmodus wechseln.

Das Fenster Einstellungen zum Speichern von Dateien wird angezeigt. Anweisungen zum Auswählen von Optionen finden Sie unter Einstellungen zum Speichern von Dateien auswählen.

Wenn Sie alle Einstellungen zum Speichern von Dateien vorgenommen haben, klicken Sie auf OK. Das Bild wird gescannt, im vorgegebenen Format und am vorgegebenen Speicherort gespeichert und als Miniaturansicht im Fenster von EPSON File Manager angezeigt. Näheres finden Sie unter Scanvorgang abschließen.