Produktinformationen / Technische Spezifikationen

Systemvoraussetzungen und Kompatibilität

Windows-Computer
Für Macintosh-Computer

Stellen Sie vor dem Installieren der Scannersoftware sicher, dass Ihr System die folgenden Anforderungen erfüllt, und überprüfen Sie die Kompatibilität.

Windows-Computer

Für Windows und USB 1.1

System

Microsoft® Windows® 98/Me/2000 Professional/ XP Home Edition/XP Professional
(vorinstalliert oder Upgrade von Windows 98/Me/2000 Professional vorinstalliert)

Hinweis:
Dieses System funktioniert nur, wenn die USB-Schnittstelle im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet wird.

Schnittstelle

USB-Anschluss (TYPE A) am PC

Anzeige

SVGA oder höher auflösender Monitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 oder höher und 16 Bit (High Color)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

Für Windows und USB 2.0

System

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional
(vorinstalliert oder Upgrade von Windows 98/Me/2000 Professional vorinstalliert)

Hinweis:
Der USB 2.0 Hosttreiber von Microsoft ist erforderlich.

Schnittstelle

USB-Anschluss (TYPE A) am PC

Anzeige

SVGA oder höher auflösender Monitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 oder höher und 16 Bit (High Color)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

Für Windows und IEEE1394

System

Microsoft Windows Me/2000 Professional/XP Home Edition/XP Professional

Hinweis:
Windows 98 ist ausgeschlossen.

Schnittstelle

Kompatibel mit IEEE 1394a-2000

Anzeige

SVGA oder höher auflösender Monitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 oder höher und 16 Bit (High Color)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

[Oben]

Für Macintosh-Computer

Für Macintosh-Computer und USB 1.1

System

Mac OS® 8.6 bis 9.x, Mac OS X 10.1.2 oder höher

Hinweis:
EPSON Scan™ (EPSON-Treiber)/SilverFast® funktioniert unabhängig oder nur mit Adobe® Photoshop® 7.0 im nativen Modus von Mac OS X.
Einige Anwendungen und/oder Funktionen sind nur im klassischen Modus von Mac OS X verfügbar.

Schnittstelle

Macintosh USB

Anzeige

Farbmonitor, 800 x 600 Bildschirmauflösung (oder höher empfohlen) und 32.000 Farben (oder mehr)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

Für Macintosh-Computer und FireWire

System

Mac OS® 8.6 bis 9.x, Mac OS X 10.1.2 oder höher

Hinweis:
TWAIN/SilverFast funktioniert unabhängig oder nur mit Adobe Photoshop 7.0 im nativen Modus von Mac OS X.
Einige Anwendungen und/oder Funktionen sind nur im klassischen Modus von Mac OS X verfügbar.
FireWire Support 2.1 oder höher wird zur Verwendung von FireWire I/F unter Mac OS 8.6 benötigt.

Schnittstelle

Kompatibel mit IEEE 1394a-2000

Anzeige

Farbmonitor, 800 x 600 Bildschirmauflösung (oder höher empfohlen) und 32.000 Farben (oder mehr)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.
Vergewissern Sie sich, dass FireWire 2.1 oder höher auf dem Computer installiert ist. Beschaffen Sie sich die Update-Datei von FireWire, die zum Download auf der Website von Apple Computer, Inc, verfügbar ist, und installieren Sie sie auf dem Computer.