So verwenden Sie den Mehrfach-Fotoeinzug

Installieren des Mehrfach-Fotoeinzugs

Ausbauen des Mehrfach-Fotoeinzugs

Hinweis:
  • Bevor Sie den Mehrfach-Fotoeinzug installieren, stellen Sie sicher, dass der Scanner auf einer stabilen Stellfläche steht.
  • Während der Mehrfach-Fotoeinzug angeschlossen ist, können Sie keine Bilder auf dem Vorlagenglas scannen. Wie Sie Vorlagen mit dem Vorlagenglas scannen, erfahren Sie unter Ausbauen des Mehrfach-Fotoeinzugs.

Vergewissern Sie sich, dass der Scanner ausgeschaltet ist.

Trennen Sie das Kabel der Vorlagenabdeckung vom Scanner.

Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.

Heben Sie die Vorlagenabdeckung gerade nach oben ab.

Hinweis:
Bewahren Sie die ausgebaute Vorlagenabdeckung am Ständer für den Mehrfach-Fotoeinzug auf. Achten Sie darauf, dass die reflektierende Seite der Vorlagenabdeckung den Ständer nicht berührt.

Setzen Sie den Mehrfach-Fotoeinzug auf den Scanner und richten Sie dabei die seitlichen dreieckigen Markierungen mit den Markierungen an der Seite des Vorlagenglases aus.

Verbinden Sie das Abdeckungskabel des Mehrfach-Fotoeinzugs mit dem Scanner.

Schalten Sie den Scanner durch Einstecken des Netzkabels ein.

Ausbauen des Mehrfach-Fotoeinzugs

Während der Mehrfach-Fotoeinzug angeschlossen ist, können Sie keine Bilder auf dem Vorlagenglas scannen. Wenn Sie den Mehrfach-Fotoeinzug nicht mehr benötigen und stattdessen mit dem Vorlagenglas scannen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.

Schließen Sie EPSON Scan, falls es noch geöffnet ist.

Schalten Sie den Scanner aus.

Ziehen Sie das Kabel des Mehrfach-Fotoeinzugs vom Scanner ab.

Ziehen Sie den Mehrfach-Fotoeinzug nach oben aus dem Scanner gerade heraus.

Stellen Sie den Mehrfach-Fotoeinzug in den Ständer (siehe Abbildung unten).

Hinweis:
Achten Sie darauf, dass der Folienteil den Ständer nicht berührt.

Installieren Sie die Vorlagenabdeckung wie in der Abbildung gezeigt.

Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.

Schließen Sie das Kabel der Vorlagenabdeckung am Scanner an.