Grundlegende Informationen über das Scannen / Grundlegendes Scanverfahren

Überblick über das grundlegende Verfahren

Dieser Abschnitt beschreibt das grundlegende Scanverfahren mit einer TWAIN-kompatiblen Anwendung. Einzelheiten zur Vorgehensweise finden Sie unter Ein Bild scannen.

Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel des Scanners angeschlossen ist.

Legen Sie die Vorlagen auf das Vorlagenglas.

Starten Sie eine TWAIN-kompatible Anwendung.

Öffnen Sie EPSON Scan in der Anwendung.

Vollautomatischer Modus:
EPSON Scan zeigt die Bilder automatisch in der Vorschau an und erkennt automatisch die Dokumentenquelle und die Vorlagenart. Bilder werden automatisch optimiert und gescannt.

Standard Modus oder Professioneller Modus:
Nehmen Sie die Einstellungen vor, um die Bilder zu optimieren, und klicken Sie dann auf Scannen.

Die gescannten Bilder werden der Anwendung übergeben.

Speichern Sie die gescannten Bilder in der Anwendung.