Weitere Scanoptionen / Verwendung des Fensters Vorschau

Verwendung der Schaltfläche Automatische Optimierung

Klicken Sie im Fenster Manueller Modus auf die Schaltfläche Automatische Optimierung, um die Belichtung für ein Bild automatisch zu optimieren. Die Einstellungen Gamma, Lichter und Schatten im Dialogfeld Bildsteuerung werden automatisch festgelegt.

Hinweis:
  • Wählen Sie im Menü Farben des Dialogfelds Konfiguration die Option Ständige Automatische Optimierung, um die Funktion Automatische Optimierung, immer dann zu aktivieren, wenn Sie auf die Schaltfläche Komplette Vorschau klicken. Auf diese Weise können Sie auch die Änderung der Größe des Vorschaubilds mithilfe der Zoom-Funktion einstellen, die Erstellung bzw. die Änderung der Größe oder Position eines ausgewählten Bereichs einstellen. Siehe Menü Farben für weitere Informationen.
  • Die Schaltfläche Automatische Optimierung ist grau hinterlegt und somit nicht verfügbar, wenn die Pixeltiefe auf Schwarz & Weiß eingestellt und die Option Auto Area Segmentation im Dialogfeld Bildtyp nicht ausgewählt ist.
  • Die Funktion Automatische Optimierung wird automatisch aktiviert, wenn Sie aus dem Automatik-Modus scannen.