Weitere Scanoptionen / EPSON Smart Panel

Zuweisung einer Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel

Um der Starttaste eine Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel zuzuweisen, beachten Sie bitte die folgenden Schritte:

Klicken Sie zum Start des EPSON Smart Panels auf das Shortcut-SymbolEPSON Smart Panel auf dem Desktop.

Wählen Sie eine Anwendung aus dem Listenfeld EPSON Smart Panel oder klicken Sie unten links auf die  Starttaste.

Die ausgewählte Anwendung der  Starttaste zugewiesen.

Hinweis:
Die Anwendung, die der  Starttaste gegenwärtig zugewiesen ist, weist neben dem Anwendungssymbol noch das  Starttastensymbol auf.