Technische Spezifikationen

Systemanforderungen

Für PCs
Für Macintosh-Computer

Stellen Sie vor dem Installieren der Scannersoftware sicher, dass Ihr System die folgenden Anforderungen erfüllt.

Für PCs

System

Microsoft® Windows® 98 vorinstalliert, Windows® Me vorinstalliert oder als Upgrade von einem System, auf dem Windows 98 vorinstalliert war, Windows® 2000 vorinstalliert oder als Upgrade von einem System, auf dem Windows 98 vorinstalliert war.

Schnittstelle

USB-Anschluss am Computer (Anschluss vom TYP A)

Anzeige

VGA oder höher auflösender Monitor 640 x 480 Bildschirmauflösung (800 x 600 oder höher empfohlen) und 65.000 Farben (oder mehr)

Hinweis:
Farb- und Tonreproduktion sind abhängig von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, dies umfasst Videokarte, Monitor und Software. Siehe Produktdokumentation für weitere Einzelheiten.

[Oben]

Für Macintosh-Computer

System

Macintosh ® mit USB-Schnittstelle und Mac OS® 8.5 oder höher

Schnittstelle

Macintosh USB

Anzeige

Farbmonitor, 640 x 480 Bildschirmauflösung (oder höher empfohlen) und 32.000 Farben (oder mehr)

Hinweis:
Farb- und Tonreproduktion sind abhängig von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, dies umfasst Videokarte, Monitor und Software. Siehe Produktdokumentation für weitere Einzelheiten.