Weitere Scanoptionen / EPSON Smart Panel

Übersicht

Starten des EPSON Smart Panels

Das EPSON Smart Panel ermöglicht Ihnen, Daten durch einmaligen Tastendruck auf die entsprechende Taste am Scanner zu scannen und direkt an eine zugewiesene Anwendung oder die EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos zu übertragen. Sie können Fotos und Vorlagen schnell und einfach in digitaler Form erhalten. Bei der Installation der Scannersoftware, wird das EPSON Smart Panel ebenfalls installiert. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Dokumentation zum EPSON Smart Panel.

Hinweis:
  • Weitere Informationen zur Installation des EPSON Smart Panels finden Sie im Setup-Beiblatt.
  • Nähere Einzelheiten zum Scannen transparenter Materialien mit dem (optional erhältlichen) Durchlichtaufsatz (Film Adapter) aus einer EPSON Smart Panel-Anwendung heraus finden Sie in der Dokumentation zum EPSON Smart Panel.

Starten des EPSON Smart Panels

Beachten Sie die folgenden Schritte zum Starten des EPSON Smart Panels.

Klicken Sie zum Start des EPSON Smart Panels auf das Shortcut-Symbol EPSON Smart Panel auf dem Desktop.

Das Fenster EPSON Smart Panel wird aufgerufen.

Um eine Anwendung aufzurufen, klicken Sie im Fenster auf das Symbol der jeweiligen Anwendung. Weitere Einzelheiten zu den verfügbaren Anwendungen finden Sie unter Informationen zu den Anwendungen im Fenster EPSON Smart Panel.