Hexadezimaler Speicherausdruck

Wenn Sie ein erfahrener Anwender oder Programmierer sind, können Sie einen hexadezimalen Speicherausdruck abrufen, um Kommunikationsprobleme zwischen dem Drucker und dem Softwareprogramm zu identifizieren. Im hexadezimalen Speicherausdruckmodus druckt der Drucker alle Daten, die er vom Computer empfängt, als Hexadezimalwerte.
Sie können einen hexadezimalen Speicherausdruck entweder auf Einzelblättern oder auf Endlospapier drucken. Anleitungen zum Laden von Endlospapier finden Sie unter Etiketten und Anleitungen zum Laden von Einzelblättern finden Sie unter Laden von Einzelblättern in den oberen Papierschacht.
Hinweis:
Verwenden Sie Papier, das mindestens 210 mm (8,3 Zoll) breit ist, wie zum Beispiel Papier im A4- oder Letter-Format.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen hexadezimalen Speicherausdruck durchzuführen.
Stellen Sie sicher, dass Papier eingelegt und der Drucker ausgeschaltet ist.
Achtung:
Warten Sie jedes Mal, wenn Sie den Drucker ausgeschaltet haben, mindestens fünf Sekunden, bevor Sie den Drucker wieder einschalten, da der Drucker andernfalls beschädigt werden kann.
Um in den Hexadezimalausdruckmodus umzuschalten, halten Sie beim Einschalten des Druckers gleichzeitig die Tasten LF/FF und Load/Eject gedrückt.
Rufen Sie ein Softwareprogramm auf und schicken Sie einen Druckauftrag an den Drucker. Ihr Drucker druckt alle empfangenen Codes im hexadezimalen Format.
Wenn die Zeichen druckbar sind, erscheinen sie in der rechten Spalte als ASCII-Zeichen. Nichtdruckbare Codes, wie beispielsweise Steuercodes, werden durch Punkte dargestellt. Durch einen Vergleich der Zeichen in der rechen Spalte mit dem Ausdruck der Hexadezimalcodes können Sie die vom Drucker empfangenen Codes überprüfen.
Zum Beenden des Hexadezimalausdruckmodus drücken Sie die Pause-Taste, um den Druckvorgang zu stoppen und die Load/Eject-Taste, um die gedruckte(n) Seite(n) auszugeben. Schalten Sie den Drucker dann aus.