Drucken eines Selbsttests

Der Druckerselbsttest hilft Ihnen, zu ermitteln, ob das Problem vom Drucker oder vom Computer verursacht wird:
Wenn die Ergebnisse des Selbsttests zufriedenstellend sind, arbeitet der Drucker einwandfrei und das Problem wird wahrscheinlich von den Druckertreibereinstellungen, den Anwendungseinstellungen, dem Computer oder dem Schnittstellenkabel verursacht. (Achten Sie darauf, dass Sie nur ein geschirmtes Schnittstellenkabel verwenden.)
Wird die Selbsttestseite nicht ordnungsgemäß ausgedruckt, liegt das Problem beim Drucker. Weitere mögliche Ursachen und Lösungen für das Problem finden Sie unter Probleme und Lösungen.
Sie können den Selbsttest entweder auf Einzelblättern oder auf Endlospapier ausdrucken. Anleitungen zum Laden von Endlospapier finden Sie unter Etiketten und Anleitungen zum Laden von Einzelblättern finden Sie unter Laden von Einzelblättern in den oberen Papierschacht.
Hinweis:
Verwenden Sie Papier, das mindestens 376 mm (14,8 Zoll) breit ist, wie zum Beispiel A3-Papier.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Selbsttest durchzuführen:
Stellen Sie sicher, dass Papier eingelegt und der Drucker ausgeschaltet ist.
Achtung:
Warten Sie jedes Mal, wenn Sie den Drucker ausgeschaltet haben, mindestens fünf Sekunden, bevor Sie den Drucker wieder einschalten, da der Drucker andernfalls beschädigt werden kann.
Um den Test mit der Entwurfsschrift durchzuführen, schalten Sie den Drucker ein, während Sie die Taste LF/FF am Drucker gedrückt halten. Um den Test mit der Korrespondenzschrift durchzuführen, schalten Sie den Drucker ein, während Sie die Taste Load/Eject gedrückt halten. Beide Selbsttests helfen bei der Feststellung der Ursache der Druckprobleme. Der Druckvorgang mit der Entwurfsschrift ist jedoch schneller als der Druckvorgang mit der Korrespondenzschrift.
Nach einigen Sekunden zieht der Drucker das Papier automatisch ein und beginnt mit dem Ausdruck des Selbsttests. Eine Zeichenserie wird gedruckt.
Hinweis:
Um den Selbsttest vorübergehend anzuhalten, drücken Sie die Pause-Taste. Um den Selbsttest wieder fortzusetzen, betätigen Sie die Pause-Taste erneut.
Zum Beenden des Selbsttest drücken Sie die Pause-Taste, um den Druckvorgang zu stoppen und die Load/Eject-Taste, um die gedruckte Seite auszugeben. Schalten Sie den Drucker dann aus.