Verwendung der Fehleranzeigen

Sie können viele häufig auftretende Druckerprobleme anhand der Anzeigen am Bedienfeld identifizieren. Wenn Ihr Drucker aufhört zu drucken und eine oder mehrere Bedienfeldanzeigen leuchten oder blinken oder der Drucker akustische Signale ausgibt, können Sie das Problem anhand der folgenden Tabelle erkennen und lösen. Wenn Sie das Problem nicht anhand der Angaben in dieser Tabelle beheben können, finden Sie weitere Informationen unter Probleme und Lösungen.
Status der Anzeigen am Bedienfeld
Akustische Signale
Problem
Lösung
Pause
Der Drucker wurde angehalten.
Drücken Sie die Pause-Taste, um den Druckvorgang fortzusetzen.
Die Druckerabdeckung ist geöffnet.
Schließen Sie die Druckerabdeckung, um den Druckvorgang fortzusetzen.
Im Papierpfad befindet sich Papier aus einer anderen Papierzufuhr.
Stellen Sie den Papierwahlhebel in die entsprechende Position und drücken Sie die Taste Load/Eject, um das Papier aus dem Papiertransportweg zu entfernen. Stellen Sie anschließend den Papierwahlhebel zurück in die für den Druckvorgang erforderliche Position. Drücken Sie gegebenenfalls die Pause-Taste, um die Pause-Anzeige auszuschalten.
Paper Out
Pause
In der ausgewählten Papierzufuhr befindet sich kein Papier.
Legen Sie Papier in den Drucker ein. Drücken Sie gegebenenfalls die Pause-Taste, um die Pause-Anzeige auszuschalten.
Paper Out
Pause
Endlospapier wird nicht in die Bereitschaftsposition transportiert.
Trennen Sie das gedruckte Dokument an der Perforierung ab und drücken Sie dann die Taste Load/Eject. Der Drucker transportiert das Papier in die Bereitschaftsposition. Drücken Sie die Pause-Taste, um die Pause-Anzeige auszuschalten.
Das Papier ist nicht richtig eingelegt.
Entnehmen Sie das Papier und laden Sie es richtig. Drücken Sie gegebenenfalls die Pause-Taste, um die Pause-Anzeige auszuschalten.
Ein einzelnes Blatt wird nicht vollständig ausgegeben.
Drücken Sie die Taste Load/Eject, um das Blatt aus dem Drucker auszugeben. Drücken Sie gegebenenfalls die Pause-Taste, um die Pause-Anzeige auszuschalten.
Im Drucker ist ein Papierstau aufgetreten.
Entfernen Sie den Papierstau wie unter Beheben eines Papierstaus beschrieben.
Pause
Der Druckkopf ist zu heiß geworden.
Warten Sie einige Minuten. Der Drucker setzt den Druckvorgang automatisch fort, wenn der Druckkopf abgekühlt ist.
Paper Out
Pause
Tear Off/Card
Font
Ein unbekannter Druckerfehler ist aufgetreten.
Schalten Sie den Drucker aus, lassen Sie ihn einige Minuten ausgeschaltet und schalten Sie ihn dann wieder ein. Wenden Sie sich an Ihren Fachhändler, falls der Fehler erneut auftritt.
= Ein, = Blinkt
 = kurze Akustiksignalfolge (drei Signaltöne)
 = lange Akustiksignalfolge (fünf Signaltöne)
Hinweis:
Der Drucker erzeugt einen Warnton, wenn Sie eine Taste des Bedienfelds betätigen, für die die entsprechende Funktion nicht verfügbar ist.