Beheben eines Papierstaus

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Papierstau zu entfernen:
Achtung:
Berühren Sie das weiße Kabel im Drucker nicht.
Schalten Sie den Drucker aus.
Wenn ein einzelnes Blatt Papier an der Papierführung festsitzt, nehmen Sie es vorsichtig heraus.
Entfernen Sie die Druckerabdeckung. Entfernen Sie die Papierführung, wenn Sie Endlospapier über den hinteren Schacht laden.
Wenn sich Endlospapier im Drucker gestaut hat, trennen Sie den Papiervorrat an der Perforierung ab, die dem Papierzufuhrschacht am nächsten ist.
Drehen Sie den Drehknopf am Drucker von sich weg, um das Papier aus dem Drucker auszugeben. Entfernen Sie alle verbliebenen Papierstücke.
Achtung:
Verwenden Sie den Drehknopf auf der rechten Seite des Druckers nur, um im ausgeschalteten Zustand Papierstaus zu beseitigen. Andernfalls kann der Drucker beschädigt oder die Abtrennposition verstellt werden.
Bringen Sie erforderlichenfalls die Papierführung wieder an und schließen Sie die Druckerabdeckung. Schließen Sie dann die Papierführungsabdeckung.
Schalten Sie den Drucker ein. Vergewissern Sie sich, dass die Anzeigen Paper Out und Pause aus sind.