Einstellen des Papierwahlhebels

Sie können Papier von mehreren Papierzufuhren wie zum Beispiel dem vorderen Schubtraktor oder der Papierführung in den Drucker laden. Stellen Sie den Papierwahlhebel in die richtige Position für die gewünschte Papierzufuhr. Die folgende Tabelle beschreibt die einzelnen Papierwahlhebelpositionen.
Hinweis:
Anleitungen zur Wahl der Papierzufuhr und des Papiertransportwegs, die am besten für Ihre Druckerfordernisse geeignet sind, finden Sie unter Verfügbare Papiertransportwege.
Papierwahlhebelposition
Beschreibung
Einzelblattposition
Zum Laden von Einzelblattpapier über den oberen oder vorderen Schacht. Anleitungen zum Laden von Einzelblättern finden Sie unter Laden von Einzelblättern in den oberen Papierschacht.
Hintere Schubtraktorposition
Zum Laden von Endlospapier über den in der hinteren Schubposition installierten Traktor. Stellen Sie den Hebel ebenfalls in diese Position, wenn Sie den hinteren Schub- und Zugtraktor in Kombination verwenden.
Vordere Schubtraktorposition
Zum Laden von Endlospapier über den in der vorderen Schubposition installierten Traktor. Stellen Sie den Hebel ebenfalls in diese Position, wenn Sie den vorderen Schub- und Zugtraktor in Kombination verwenden.
Zugtraktorposition
Zum Laden von Endlospapier über den oben am Drucker in der Zugposition installierten Traktor. Wenn sich der Traktor in der Zugposition befindet, können Sie Papier über den vorderen, hinteren oder unteren Schacht laden.
Hinweis:
Sie können zwei unterschiedliche Endlospapiersorten über den vorderen und hinteren Zugtraktor laden und mit Hilfe des Papierwahlhebels problemlos zwischen beiden umschalten. Drücken Sie vor dem Umstellen des Papierwahlhebels immer die Taste Load/Eject, um das Papier in die Bereitschaftsposition zurück zu transportieren.