Scanner-Probleme

Die Preview (Vorschau) ist nicht verfügbar

Die Preview (Vorschau) ist nicht verfügbar, wenn Sie Auto (Automatisch) oder Auto (Card/Business Card) (Automatisch (Karte/Visitenkarte)) als Size (Größe) gewählt haben.

Das Scannen dauert sehr lange

Versuchen Sie, die Vorlage mit einer geringeren Auflösung zu scannen, um das Scannen zu beschleunigen. Weitere Anleitungen finden Sie unter Wahl der Scan-Resolution (Auflösung).
Computer mit USB 2.0-Anschlüssen (Hohe Geschwindigkeit) können schneller scannen als solche mit USB 1.1-Anschlüssen. Wenn Sie einen USB 2.0-Anschluss mit dem Scanner verwenden, stellen Sie sicher, dass der Anschluss die Systemanforderungen erfüllt. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.

Der ISIS-Treiber ist nicht installiert.

Legen Sie die CD-ROM mit der Epson-Scanner-Software in Ihren Computer ein.
Der Bildschirm zur Installation der CD wird angezeigt.
Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf das Symbol Mac OS X im Ordner Epson.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen EMC ISIS driver im Fenster Software Select (Software-Auswahl) und klicken Sie dann auf Install (Installieren).
Folgen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um den ISIS-Treiber zu installieren.
Weitere Anweisungen finden Sie im Benutzerhandbuch, das Sie mit der Software erhalten haben.

So geben Sie den Epson Event Manager frei

Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung).
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus.
Windows 7:
Wählen Sie System and Security (System und Sicherheit).
Windows Vista:
Wählen Sie Security (Sicherheit).
Windows XP:
Wählen Sie Security Center (Sicherheitscenter).
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus.
Windows 7 und Windows Vista:
Wählen Sie Allow a program through Windows Firewall (Programm durch die Windows-Firewall kommunizieren lassen).
Windows XP:
Wählen Sie Windows Firewall (Windows-Firewall).
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus.
Windows 7:
Überprüfen Sie, ob das Kontrollkästchen für den EEventManager Application in der Liste Allowed programs and features (Zugelassene Programme und Features) aktiviert ist.
Windows Vista:
Klicken Sie auf die Registerkarte Exceptions (Ausnahmen) und überprüfen Sie dann, ob das Kontrollkästchen für EEventManager Application in der Liste Program or port (Programm oder Port) ausgewählt ist.
Windows XP:
Klicken Sie auf die Registerkarte Exceptions (Ausnahmen) und überprüfen Sie dann, ob das Kontrollkästchen für EEventManager Application in der Liste Programs and Services (Programme und Dienste) ausgewählt ist.
Klicken Sie auf „OK“.

Die Texte auf der LCD-Anzeige erscheinen nicht in Ihrer Sprache

Werden die Texte auf der LCD-Anzeige nicht in Ihrer Sprache angezeigt, befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um Ihre Sprache auszuwählen.
Halten Sie die Pfeil-nach-oben- und Pfeil-nach-unten-Taste drei Sekunden lang gedrückt.
Wählen Sie die Sprache mit der Pfeil-nach-oben- und Pfeil-nach-unten-Taste aus.
Drücken Sie die Starttaste, um die Sprache einzustellen.