Bedienfeld

Der Scanner ist mit einer LCD-Anzeige, zwei Anzeigelampen und vier Tasten ausgerüstet.

Anzeigeleuchten

Die Statusanzeigeleuchten befinden sich rechts von der LCD-Anzeige.
a.
LCD-Anzeige
b.
„Error“-Anzeigeleuchte
c.
„Power“-Anzeigeleuchte
Farbe
Status Anzeigeleuchte
Bedeutung
Grün
Leuchtet
Scanner zum Scannen von Bildern bereit.
Blinkt
Scanner wird initialisiert oder scannt gerade.
Orange
Leuchtet
Die Scannerabdeckung ist geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter Die Anzeigen blinken.
Blinkt
Es ist ein Fehler aufgetreten. Weitere Informationen finden Sie unter Die Anzeigen blinken.
(Keine Farbe)
Dunkel
Der Scanner ist ausgeschaltet.

Tasten

Die Tasten befinden sich unterhalb der LCD-Anzeige.
Taste
Funktion
a. Pfeil-nach-unten
Scrollt vorwärts durch das Menü der LCD-Anzeige.
b. Pfeil-nach-oben
Scrollt rückwärts durch das Menü der LCD-Anzeige.
c.  Start
Beginnt mit dem Scannen.
d.  Abbrechen
Bricht den Scanvorgang ab.

LCD-Anzeige

Sie können die Scanoption in der Menüliste der LCD-Anzeige auswählen. Wählen Sie die Option mit der Pfeil-nach-oben- und Pfeil-nach-unten-Taste aus. Die LCD-Anzeige zeigt die Einstellungen oder Beschreibungen der gewählten Option an. Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnen eines Programms zur Menüliste der LCD-Anzeige.
Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Die LCD-Anzeige zeigt nur die Nummer der Option an. Öffnen Sie das Epson Event Manager-Fenster, um die Option zu bestätigen. Weitere Anleitungen finden Sie unter Zuordnen eines Projektprogramms zu einer Menüliste der LCD-Anzeige im Epson Event Manager.