Optionen verwenden

IEEE 1394 Scanner-Schnittstellenkarte verwenden

Systemanforderungen
IEEE 1394 Scanner-Schnittstellenkarte im Scanner installieren
Erläuterungen zum IEEE 1394 Anschluss
An den Computer anschließen
Scanner-Software installieren

Die optionale IEEE 1394 Scanner-Schnittstellenkarte (B80834) ermöglicht eine Datenübertragung mit hoher Geschwindigkeit und bietet flexible Anschlussmöglichkeiten für den Scanner. Sie unterstützt eine Spitzenübertragungsrate von 400 MB/s, und die Schnittstellenkabel können angeschlossen und herausgezogen werden, ohne dass der Scanner oder Computer ausgeschaltet werden muss. Sie können gleichzeitig mehrere IEEE 1394-Geräte anschließen, entweder als Verkettung (Daisy Chain) oder in Baumkonfiguration.

Systemanforderungen

Hardware:

PC mit eingebautem IEEE 1394 Port,
oder PC mit installierter IEEE 1394 PCI-Karte

Betriebssystem:

Microsoft® Windows® XP, Millennium Edition oder 2000

Hinweis:
Wenn der Computer nicht über einen eingebauten IEEE 1394 Port oder eine installierte
IEEE 1394 Karte verfügt, müssen Sie eine IEEE 1394 Karte installieren.

[Oben]

IEEE 1394 Scanner-Schnittstellenkarte im Scanner installieren

Zur Verwendung des Scanners als IEEE 1394 Gerät müssen Sie die optionale IEEE 1394 Scanner-Schnittstellenkarte installieren.

Schalten Sie den Scanner aus. Ziehen Sie den Netzstecker und trennen Sie dann alle Kabel von der Rückseite des Scanners ab.

Entfernen Sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher die beiden Schrauben, mit denen die Abschirmplatte vor dem Steckplatz für die optionale Schnittstelle befestigt ist, und entfernen Sie dann die Platte. Bewahren Sie die beiden Schrauben für den Fall, dass Sie die Schutzplatte wieder anbringen möchten, auf.

Achtung:
Elektronische Bauelemente können durch elektrostatische Aufladung beschädigt werden. Berühren Sie das Metallgehäuse des Scanners, um sich elektrostatisch zu entladen, bevor Sie die Schnittstellenkarte anfassen.

Stecken Sie die Schnittstellenkarte in die Führungsschienen des Steckplatzes für die optionale Schnittstellenkarte.

Sichern Sie sie mit den Halteschrauben.

Schließen Sie alle Kabel wieder an.

[Oben]

Erläuterungen zum IEEE 1394 Anschluss

Die Scanner-Schnittstellenkarte verfügt über zwei Kabelanschlüsse. Einer der Anschlüsse dient zum Verbinden der Karte mit dem Computer und der andere dient zum Anschließen weiterer IEEE 1394 Geräte in einer Verkettungs- oder Baumstruktur. Verwenden Sie zum Verbinden das mitgelieferte Kabel. Das Kabel kann angeschlossen werden, ohne dass Computer oder Scanner ausgeschaltet werden müssen, da das Kabel dem IEEE 1394-Standard entspricht. Kabel können unabhängig davon, ob der Scanner oder Computer ein- oder ausgeschaltet sind, angeschlossen werden.

Achtung:
Schließen Sie das IEEE 1394 Kabel nicht an bzw. ziehen Sie es nicht ab, während der Scanner verwendet wird.

[Oben]

An den Computer anschließen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Scanner an den Computer oder ein anderes IEEE 1394-Gerät anzuschließen.

Schließen Sie ein Ende des Kabels an den IEEE 1394 Port der Scanner-Schnittstellenkarte an der Rückseite des Scanners an.

Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den IEEE 1394 Port des Computers oder eines anderen IEEE 1394 Geräts an.

Direkter Anschluss des Scanners an den Computer

Schließen Sie den Kabelstecker an den IEEE 1394 Port (FireWire Port) des Computers an.

Schließen Sie das andere Ende an einen IEEE 1394 Port der Scanner-Schnittstellenkarte des Scanners an (Sie können einen beliebigen der Ports verwenden).

1.  Computer
2.  Scanner

Anschluss des Scanners mit anderen IEEE 1394 Geräten an den Computer

Sind bereits IEEE 1394 Geräte am Computer angeschlossen, schließen Sie den Scanner so an, dass er das letzte IEEE 1394 Gerät in der Gerätekette ist.

1.  Computer
2.  Scanner
3.  IEEE 1394 Gerät

Hinweis:
Das mit der optionalen IEEE 1394 Scanner-Schnittstellenkarte mitgelieferte IEEE 1394 Kabel
weist an jedem Ende zwei sechspolige Stecker auf. Werden IEEE 1394 Geräte mit vierpoligen Steckern in einer Verkettung oder Baumstruktur verwendet, benötigen Sie ein 6:4 Umwandlungskabel.

1.  Computer
2.  Scanner
3.  IEEE 1394 Gerät

Hinweis:
Schließen Sie das Kabel an einen unbelegten IEEE 1394 Anschluss an, wenn weitere
IEEE 1394 Geräte an den Scanner angeschlossen werden sollen.

[Oben]

Scanner-Software installieren

Nachdem Sie die Schnittstellenkarte gemäß der obigen Beschreibung installiert haben, müssen Sie die Scanner-Software installieren, bevor Sie den Scanner an den Computer anschließen und damit Dokumente scannen. Informationen zum Installieren der Scanner-Software finden Sie in der Setup-Anleitung.