Optionen verwenden / Network Image Express-Karte verwenden

An den Computer anschließen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Network Image Express-Karte mit dem Computer zu verbinden.

Schließen Sie ein Ethernet-Kabel (abgeschirmtes verdrilltes Kabel der Kategorie 5) an den RJ-45-Anschluss an der Network Image Express-Karte an und schließen Sie dann das andere Ende des Kabels am Netzwerk an.

Achtung:
  • Sie müssen zum Anschließen der Network Image Express-Karte ein abgeschirmtes verdrilltes Kabel der Kategorie 5 verwenden, um Fehlfunktionen zu vermeiden.
  • Sie dürfen das Netzwerkkabel nicht bei eingeschaltetem Scanner anschließen oder entfernen.
  • Schließen Sie die Network Image Express-Karte nicht direkt an den Computer an. Schließen sie die Netzwork Image Express-Karte über einen Hub an das Netzwerk an.

Schalten Sie den Scanner ein.

Überprüfen Sie die Anzeigen an der Network Image Express-Karte. Die Initialisierung erfolgt, während die rote Statusanzeige und die grüne Datenanzeige leuchten. Sobald die gelbe Statusanzeige leuchtet, ist die Initialisierung angezeigt.