Optionen verwenden / Automatischen Vorlageneinzug verwenden

Automatischen Vorlageneinzug auspacken

Der automatische A3-Vorlageneinzug (B81321) ermöglicht es, dem Scanner automatisch mehrseitige Dokumente zuzuführen. Der Vorlageneinzug ist vorteilhaft beim Scannen mit optischer Zeichenerkennung (OCR), zum Erstellen einer Bilddatenbank oder zum Erzeugen von PDF-Dateien.

Vergewissern Sie sich beim Auspacken des automatischen Vorlageneinzugs, dass alle im Folgenden abgebildete Teile vorhanden und unbeschädigt sind. Wenn Sie feststellen, dass Teile fehlen oder beschädigt sind, wenden Sie sich sofort an Ihren Epson-Fachhändler.

1.  Automatischer Vorlageneinzug
2.  Installationsschrauben (2)
3.  Kappen (2)
4.  Schraubendreher
5.  Füße (2) für Expression 10000XL
6.  Füße (2) für andere Modelle