Entfernen von Staubflecken (nur Standard Modus/Professioneller Modus)

Mit der Funktion Staubentfernung in EPSON Scan können Sie die Vorlagen beim Scannen virtuell von Staub “reinigen”.
Originalbild
Nach Anwendung der Staubentfernung
Hinweis:
Entfernen Sie vor dem Scannen von Vorlagen vorsichtig den Staub, den Sie mit bloßen Auge sehen können.
Befolgen Sie diese Schritte, um Staubflecken mit Epson Scan zu entfernen.
Legen Sie die Vorlage auf den Scanner. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Broschüre.
Starten Sie EPSON Scan. Anleitungen finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Wenn das Fenster von EPSON Scan angezeigt wird, wählen Sie gegebenenfalls Standard Modus oder Professioneller Modus in der oberen rechten Ecke des Fensters aus.
Hinweis:
Informationen zum Wechseln des Scanmodus finden Sie unter Ändern des Scan-Modus.
Wählen Sie die Basiseinstellungen für die Vorlagenart, und dann die Zieleinstellung für die Art und Weise, wie Sie das Bild oder die Bilder verwenden möchten. Informationen finden Sie unter Wahl der Grundeinstellungen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau, um das Bild bzw. die Bilder in der Vorschau anzuzeigen, und wählen Sie den Scanbereich aus. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeige des Scan-Bereichs in der Vorschau und Anpassen des Scan-Bereichs.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Staubentfernung zu wählen.
Standard Modus: Klicken Sie das Kontrollkästchen Staubentfernung an.
Professioneller Modus: Scrollen Sie zum Bereich Korrekturen und klicken Sie das Kontrollkästchen Staubentfernung an. Wenn Sie den Grad der Staubentfernung erhöhen oder verringern möchten, klicken Sie neben der Option auf + (Windows) oder (Mac OS X) und wählen Sie in der Liste Niveau eine Einstellung aus.
Standard Modus:
Professioneller Modus:
Hinweis:
Das Ergebnis der Staubentfernung wird nicht im Vorschau-Fenster angezeigt. Sie müssen das Bild zuerst scannen.
Nehmen Sie andere erforderliche Bildeinstellungen vor. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Farbe und weiterer Bildeinstellungen.
Skalieren Sie gegebenenfalls das Bild. Weitere Informationen finden Sie unter Wahl der Scan-Größe.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen, um das Bild (die Bilder) zu scannen und gleichzeitig den Staub zu entfernen.
Was als nächstes folgt, hängt davon ab, wie EPSON Scan gestartet wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Ausführen des Scan-Vorgangs.