Starten eines Scan-Vorgangs mit einem anderen Scan-Programm

Sie können zum Scannen auch ein TWAIN-kompatibles Scan-Programm verwenden, z. B. Adobe Photoshop Elements oder ArcSoft PhotoImpression. Öffnen Sie das Programm, wählen Sie EPSON Scan als Scan-Programm und scannen Sie. Nach dem Scannen, wird das gescannte Bild im Scan-Programm geöffnet, so dass Sie es bearbeiten, drucken und speichern können.

Legen Sie das Dokument oder Foto auf den Scanner. Anweisungen hierzu finden Sie unter Einlegen von Dokumenten und Fotos.

Starten Sie Ihr Scan-Programm.

Doppelklicken Sie auf das Programmsymbol auf dem Desktop (sofern verfügbar) oder führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Windows:
    Wählen Sie Start > Alle Programme oder Programme >Programmordner > Programmsymbol aus.

Mac OS X:
    Öffnen Sie den Ordner Programme, wählen Sie den Programmordner aus und klicken Sie auf das Programmsymbol.

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Photoshop Elements und andere Programme:
    Öffnen Sie das Menü Datei und wählen Sie Importieren oder Erfassen aus.

PhotoImpression:
    Öffnen Sie das Menü Datei und wählen Sie Foto laden (Get Photo) und dann Kamera/Scanner (Camera/Scanner) aus.

Wählen Sie Ihren Scanner aus.

In einigen Programmen müssen Sie den Scanner zuerst als “Quelle” wählen. Wenn Sie eine Option der Art Quelle wählen sehen, klicken Sie darauf und wählen Sie zuerst Ihren Scanner.

Hinweis für Anwender von Windows XP:

Wählen Sie keine WIA-Option für Ihren Scanner aus der Liste der Optionen für die Import- oder Erfassungsfunktion; der Scanner funktioniert sonst nicht ordnungsgemäß.