Verbrauchte Tintenpatrone ersetzen

Mit den Bedienfeldtasten des Druckers
Mit dem Computer

Sie können das Auswechseln einer Tintenpatrone mit den Tasten am Drucker oder mit dem Computer bestätigen. Nähere Informationen erhalten Sie im folgenden Abschnitt.

Mit den Bedienfeldtasten des Druckers

Informationen zur Verwendung der Bedienfeldtasten des Druckers finden Sie im Handbuch.

Mit dem Computer

Sie können den Tintenpatronenstatus vom Computer aus überwachen und Hinweise zum Austauschen einer fast leeren oder verbrauchten Tintenpatrone am Bildschirm sehen.

Wenn Sie eine Tintenpatrone ersetzen müssen, klicken Sie im Fenster von EPSON Status Monitor auf Wie Sie..... Folgen Sie zum Austauschen der Tintenpatrone den Anweisungen am Bildschirm.

Weitere Informationen über den Einsatz des Computers zum Austauschen von Tintenpatronen finden Sie im folgenden Abschnitt.
Siehe Einsatz des EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Siehe EPSON-StatusMonitor verwenden (Mac OS X)