Drucken : Anfang
Druck-Handbuch

Dieses Software-Benutzerhandbuch ist das On-Screen-Handbuch zu Ihrem Drucker. Durch Klicken auf die Links in diesem Bildschirm können Sie Informationen zu den folgenden Themen abrufen.

Einführung in die mit diesem Drucker gelieferte Treiber- und Anwendungssoftware.
Hinweise zum Einlegen von Papier und zur Auswahl von Papiersorten.
Hinweise für alle Arten von Druck.
Wie der Tintenpatronenstatus überprüft und Tintenpatronen ersetzt werden können.
Anleitungen zur Wartung und Pflege des Druckers.
Wie die Spezialfunktionen des Druckers verwendet werden.
Lösungsvorschläge für Probleme, die auftreten können.
Ausführliche Information über die Druckerfunktionen und seine Technischen Daten.
Siehe Benutzerhandbuch - für die Verwendung ohne Computer - für Anleitungen zur Verwendung des Druckers ohne Anschluss an einen Computer.

Sicherheit
Copyright und Marken
Betriebssystem-Versionen