Scannen : Anfang
Scannerhandbuch

Dies Benutzerhandbuch ist das auf dem Bildschirm angezeigte Handbuch zum EPSON STYLUS™ DX4800 und EPSON STYLUS™ DX4200. Klicken Sie zum Starten auf ein Thema unten. Die meisten Abbildungen in diesem Handbuch beziehen sich auf den EPSON STYLUS DX4800, so dass sie vom EPSON STYLUS DX4200 leicht abweichen können.

Diese Funktionen ermöglichen, ungeachtet der Qualität des Originals bestmögliche Scans zu erstellen.
Befolgen Sie diese Schritte, um die Originaldokumente oder -fotos auf den Scanner zu legen.
Befolgen Sie die schrittweisen Anleitungen, um Dokumente oder Fotos mit einer der verfügbaren Scan-Methoden zu scannen.
Befolgen Sie die Anleitungen, um spezielle Scan-Projekte zu erstellen.
Befolgen Sie die Richtlinien für Wartung und Transport des Scanners.
Wenn bei Scanner oder Software ein Problem auftritt, lesen Sie die hier vorgestellten Problemlösungen.
Lesen Sie die technischen Daten zu Scanner und Zubehörteilen.
Folgen Sie diesen Anweisungen, um die Speicherkartensteckplätze des Scanners zu verwenden.

Sicherheit
Copyright und Marken
Betriebssystem-Versionen