Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Druckerteile
Bedienfeld

Druckerteile

a. Papierführungsschiene: Hilft, das Papier gerade einzulegen. Passen Sie die linke Papierführungsschiene an die Breite des Papiers an.

b. Einzelblatteinzug: Zieht automatisch einen Stapel Papier ein.

c. Papierstütze: Stützt das Papier, das in den Einzelblatteinzug eingelegt ist.

d. Papiereinzugsschutz: Verhindert, dass auf dem Vorlagenglas befindliche Objekte in den Drucker geraten, wenn die Vorlagenabdeckung geöffnet wird.

e. Vorlagenabdeckung: Öffnen und schließen Sie die Vorlagenabdeckung, wenn Sie ein Foto oder ein Dokument auf das Vorlagenglas legen.

f. Ausgabefach: Nimmt das ausgeworfene Papier auf.

g. Ausgabefacherweiterung: Hält das ausgeworfene Papier.

h. Scannereinheit: Öffnen Sie die Scannereinheit, wenn Sie eine Tintenpatrone austauschen.

i.  On-Taste: Zum Ein- und Ausschalten des Druckers.

a. Vorlagenglas: Legen Sie die Vorlage mit der bedruckbaren Seite nach unten auf das Glas.

b. Systemsteuerung: Weitere Informationen zur Steuerung des Systems finden Sie unter Bedienfeld.

a. USB-Kabelanschluss: Zum Verbinden des Druckers mit dem Computer.

b. Netzeingang: Zum Anschließen des Netzkabels.

a. Scannereinheitstütze: Hält die Scannereinheit offen, wenn Sie eine Tintenpatrone austauschen.

b. Patronenabdeckung: Sichert die Tintenpatronen.

c. Druckkopf: Druckt Tinte auf das Papier.

Bedienfeld
Tasten

Taste

Funktion

On

Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- und auszuschalten.

Stop

Stop-Taste. Drücken Sie die Stopp-Taste, um den Scan- oder Druckvorgang abzubrechen. Das zum Drucken eingelegte Blatt wird ausgeworfen. Halten Sie die Taste drei Sekunden lang gedrückt, um den Druckkopf zu reinigen (wenn die Anzeige ausgeschaltet ist).

Color Photo

Drücken Sie diese Taste, um ein Farbfoto ohne Rand in der Größe 4 × 6 Zoll (10 × 15 cm) zu kopieren.

B&W Text

Drücken Sie diese Taste, um ein A4-Dokument in Schwarzweiß zu kopieren. Halten Sie die Taste drei Sekunden lang gedrückt, um mit einem Rand zu drucken.

Color Text

Drücken Sie dieses Taste, um ein A4-Dokument in Farbe zu kopieren. Halten Sie die Taste drei Sekunden lang gedrückt, um mit einem Rand zu drucken.

Anzeigen

Hinweis:

Alle Anzeigen, außer der Anzeige "Ein", schalten sich nach zehn Minuten automatisch aus, wenn keine Tasten gedrückt werden. Drücken Sie eine beliebige Taste, außer der Taste  On, um die Anzeigen auf den vorherigen Status zurückzusetzen.

Anzeige

Muster

Status

On

Ein

Der Drucker ist eingeschaltet.

Blinkt langsam

Der Drucker ist aktiv.

Blinkt schnell

Der Drucker ist ausgeschaltet.

Der Drucker befüllt das Tintenzuleitungssystem.

Ein oder blinkt

Ein Fehler ist aufgetreten. (Weitere Informationen finden Sie unter Fehleranzeigen)

Ein

Eine oder mehrere Tintenpatronen zeigen einen niedrigen Füllstand an oder fehlen.

Blinkt langsam

Eine oder mehrere Tintenpatronen zeigen einen niedrigen Füllstand an. Sie können so lange weiterdrucken, bis die Tintenpatrone vollständig aufgebraucht ist.

Blinkt schnell

Der Drucker befüllt das Tintenzuleitungssystem.

Details zum Fehlerstatus finden Sie in den folgenden Anweisungen.
siehe Fehleranzeigen