Bestandteile des Scanners

a. Papierführungsschiene: Sorgt dafür, dass das Papier gerade eingezogen wird. Stellen Sie die linke Papierführungsschiene auf die Breite des Papiers ein.

b. Einzelblatteinzug: Aus dem Einzelblatteinzug kann ein Stapel Papier automatisch eingezogen werden.

c. Verlängerung der Papierstütze: Dient zum Abstützen von größeren Papierformaten im Einzelblatteinzug.

d. Papierstütze: Stützt das in den Einzelblatteinzug eingelegte Papier.

e. Schutzblende für Einzelblatteinzug: Verhindert, dass Gegenstände, die auf die Vorlagenabdeckung gelegt werden, beim Öffnen der Vorlagenabdeckung in den Scanner fallen.

f. Vorlagenabdeckung: Öffnen und schließen Sie die Vorlagenabdeckung, um ein Foto oder Dokument aufzulegen.

g. Ausgabefach: Hier wird das ausgegebene Papier abgelegt.

h. Verlängerung des Ausgabefachs: Stützt das ausgegebene Papier.

i. Scannereinheit: Wird zum Ersetzen einer Tintenpatrone geöffnet und wieder geschlossen.

j. Taste "Ein": Hiermit schalten Sie den Scanner ein und aus.

a. Tintenpatronenabdeckung: Hält die Tintenpatronen an ihrem Platz.

a. Vorlagenglas: Die Vorlagen werden mit der Schriftseite nach unten auf diese Glasscheibe gelegt.

b. Bedienfeld: Informationen zur Bedienung am Bedienfeld finden Sie unter Bedienfeld.

a. Anschluss für USB-Steckverbinder: Dient zum Verbinden des Scanners mit einem Computer.

b. Netzeingang: Dient zum Anschließen des Netzkabels.