Bedienfeld

Tasten
Anzeigen

Tasten

Taste

Funktion

1

Leuchtet

Zum Ein- und Ausschalten des Scanners.

2

Zum Ersetzen von Tintenpatronen. Halten Sie die Taste 3 Sekunden gedrückt, um den Druckkopf zu reinigen (wenn die Anzeige aus ist).

3

10  × 15
4"  × 6"
A4

Zum Auswählen der im Einzelblatteinzug eingelegten Papiergröße.

4

Passend auf Seite (Fit to Page)

Zum Verkleinern oder Vergrößern des kopierten Bilds passend zur ausgewählten Papiergröße.

5

Start

Zum Kopieren in Schwarzweiß.

6

Start

Zum Kopieren in Farbe.

7

Stopp

Zum Stoppen des Kopiervorgangs. Das Blatt, das gerade gedruckt wird, wird ausgegeben.

Anzeigen

Hinweis:

Alle Anzeigen mit Ausnahme der Anzeige "Ein" (On) erlöschen, wenn 15 Minuten keine Taste betätigt wird. Durch Drücken einer beliebigen Taste mit Ausnahme der Taste Ein/Aus kehren die Anzeigen zurück in ihren vorherigen Zustand.

Anzeigeleuchte

Muster

Status

Leuchtet

Leuchtet

Der Scanner ist eingeschaltet.

Blinkt (langsam)

Der Scanner ist aktiv.

Blinkt (schnell)

Der Scanner wird ausgeschaltet.

Fehler

Leuchtet oder blinkt

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Blinkt

Eine oder mehrere Tintenpatronen sind fast leer. Sie können weiter kopieren oder drucken, bis sie verbraucht ist.

Leuchtet

Eine oder mehrere Tintenpatronen sind verbraucht oder nicht vorhanden.

10  × 15
4"  × 6"
A4

Leuchtet

Gibt die ausgewählte Papiergröße an.

Passend auf Seite (Fit to Page)

Leuchtet

Das Produkt wurde zum Verkleinern oder Vergrößern der Kopie passend zur ausgewählten Papiergröße eingestellt.