Füllstand der Tintenpatronen überprüfen

Windows

Um die Restmenge der Tinte in den Tintenpatronen zu überprüfen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Doppelklicken Sie auf das Druckersymbol in der Windows-Taskleiste. Um ein Druckersymbol zur Taskleiste hinzuzufügen,
    siehe Überwachungsoptionen

• Rufen Sie die Druckersoftware auf, klicken Sie auf die Registerkarte Wartung und anschließend auf die Schaltfläche EPSON Status Monitor 3.

In einer grafischen Anzeige wird daraufhin die Tintenrestmenge angezeigt.

Hinweis:

Wenn eine der im Drucker Installierten Tintenpatronen defekt, mit dem Druckermodell inkompatibel oder falsch eingesetzt ist, zeigt EPSON Status Monitor 3 keine genaue Berechnung der verbleibenden Tintenfüllstände für die Tintenpatronen an. Wechseln Sie die Tintenpatronen aus oder setzen Sie sie neu ein, wenn EPSON Status Monitor 3 Sie dazu auffordert.

• Beim Starten eines Druckauftrags wird der Fortschrittsbalken automatisch angezeigt. Von diesem Dialogfeld aus können Sie die verbleibende Tintenmenge kontrollieren.