Drucken : Anfang > Standarddruck
Drucken auf Briefumschlägen

Briefumschläge einlegen
Druckereinstellungen für Windows

Briefumschläge einlegen

Informationen zum Einlegen von Briefumschlägen finden Sie im folgenden Abschnitt.

Briefumschläge einlegen

Informationen zum bedruckbaren Bereich finden Sie im folgenden Abschnitt.
siehe Druckbarer Bereich:

Druckereinstellungen für Windows

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.

Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen und wählen Sie anschließend eine der folgenden Qualitätsoptionen:

• Text für die meisten Briefumschläge

• Text & Bild zum Drucken von Bildern auf einen Briefumschlag

Wählen Sie Normalpapier als Einstellung für den Typ.

Wählen Sie das gewünschte Briefumschlagformat aus den verfügbaren Einstellungen für Größe aus. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Nähere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Wählen Sie Querformat als Ausrichtung aus.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld "Druckereinstellungen" zu schließen.

Drucken Sie den Briefumschlag.