Einführung in die Druckersoftware

Einleitung

Druckersoftware
Druckersoftware aufrufen
Informationen über die Online-Hilfe erhalten

Druckersoftware

Die mitgelieferte Druckersoftware besteht aus einem Druckertreiber und Drucker-Utilitys. Über die im Druckertreiber verfügbaren Einstellungen lässt sich der Betrieb dieses Gerätes optimal an die jeweiligen Anforderungen anpassen. Die Drucker-Utilitys dienen dazu, den Drucker zu überprüfen und in einem optimalen Betriebszustand zu erhalten.

[Oben]

Druckersoftware aufrufen

Informationen über Zugriff auf die Druckersoftware finden Sie nachstehend in den entsprechenden Abschnitten.

Druckersoftware für Windows aufrufen
Unter Mac OS 8.6 bis 9.x auf die Druckersoftware zugreifen
Unter Mac OS X auf die Druckersoftware zugreifen

Hinweis für Windows-Anwender:
Die in der Druckersoftware verfügbaren Funktionen unterscheiden sich je nach der verwendeten Version von Windows.

[Oben]

Informationen über die Online-Hilfe erhalten

In der umfangreichen Online-Hilfe der Druckersoftware finden Sie Informationen zum Druckvorgang, zu den Druckertreibereinstellungen und zur Verwendung der Drucker-Utilitys.

Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Informationen über die Online-Hilfe von Windows erhalten
Informationen über die Online-Hilfe unter Mac OS 8.6 bis 9.x erhalten
Informationen über die Online-Hilfe unter Mac OS X erhalten