Produktinformationen

Exif Print

Wirksamkeit

Exif Version 2.2 (auch bezeichnet als Exif Print, ein internationaler Standard für Digitalkameras) ermöglicht das Drucken von Fotos in hoher Qualität unter Verwendung einer Digitalkamera und eines Druckers, die diese Funktion unterstützen.

Hinweis:
Die Software EPSON PhotoQuicker muss installiert sein, um die Funktion Exif Print nutzen zu können. EPSON PhotoQuicker ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Wirksamkeit

Exif Print

Beim Fotografieren mit einer ExifPrint-kompatiblen Digitalkamera werden Informationen über Kameraeinstellungen und Bildbedingungen in die Fotodaten eingefügt. Zu diesen Informationen gehören unter anderem Belichtungsmodus, Weißbalance, Verstärkungsregelung, Kontrast, Sättigung und Schärfe. Der Drucker korrigiert und verbessert die Fotodaten unter Anwendung dieser Informationen und druckt ein Bild, das der Originalaufnahme der Digitalkamera möglichst nahe kommt.

Ausdruck ohne Exif Print

Ausdruck mit Exif Print

Wenn ExifPrint-Daten in den Fotodaten enthalten sind, wird das Bild vom Drucker entsprechend angepasst und gedruckt.

Hinweis:
Die obigen Bilder sind Beispiele. Die Druckergebnisse sind vom Gerät abhängig.