Produktinformationen / Speicherkarten verwenden

Gerät trennen

Windows XP
Windows 2000
Windows Me/98
Für Macintosh-Anwender

Führen Sie die nachstehenden Anweisungen aus, um dieses Gerät vom Computer zu trennen.

Warnung:
Nachdem Sie die Arbeit mit diesem Gerät am Computer beendet haben, müssen Sie dieses Gerät richtig ausschalten und vom Computer abtrennen, indem Sie die Anweisungen in den unten angegebenen entsprechenden Abschnitten ausführen.

Windows XP

Doppelklicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.

Wählen Sie USB-Massenspeichergerät aus und klicken Sie auf Stopp.

Wählen Sie USB-Massenspeichergerät aus und klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Dialogfeld.

Nehmen Sie das USB-Kabel ab.

Schalten Sie das Gerät aus.

[Oben]

Windows 2000

Klicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.

Das Dialogfeld USB-Massenspeichergerät stoppen wird eingeblendet.

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Dialogfeld.

Wenn eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf OK.

Hinweis:
Wenn das Fenster Fehler beim Abdocken vom USB-Massenspeichergerät eingeblendet wird, klicken Sie auf OK und beginnen Sie den Vorgang dann erneut bei Schritt 1.

Nehmen Sie das USB-Kabel ab.

Schalten Sie das Gerät aus.

[Oben]

Windows Me/98

Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Das Fenster Arbeitsplatz wird eingeblendet.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Wechseldatenträger und klicken Sie dann auf Auswerfen.

Nehmen Sie das USB-Kabel ab.

Schalten Sie das Gerät aus.

[Oben]

Für Macintosh-Anwender

Verschieben Sie das Symbol des Wechseldatenträgers ( ) auf dem Desktop in den Papierkorb.

Nehmen Sie das USB-Kabel ab.

Schalten Sie das Gerät aus.