Produktinformationen

Funktionen des Bedienfeldes

Tasten
Kontrollleuchten

Tasten

Funktion

Ein / Aus

Dient zum Ein- und Ausschalten des Gerätes.

Wenn eine leere oder fast leere Tintenpatrone festgestellt wird, wird der Druckkopf in die Tintenpatronen-Kontrollposition gefahren.

Bewirkt Verfahren des Druckkopfs in die Tintenpatronen-Auswechselposition.

Der Druckkopf fährt nach dem Auswechseln der Tintenpatrone zurück in die Grundposition.

Wenn die Taste drei Sekunden gedrückt gehalten wird, während die Anzeige Tinte nicht leuchtet, wird die Druckkopfreinigung durchgeführt.

Exemplare

Schaltet in den Kopiermodus und ermöglicht die Eingabe der Anzahl Exemplare.

Durch Drücken dieser Taste wird die Anzahl der Exemplare jeweils um eins erhöht. Die Anzahl der Exemplare wird auf dem LED angezeigt.

Durch Drücken dieser Taste, während 9 als Anzahl der Exemplare angezeigt wird, wird "-" auf dem LED angezeigt. Dies bedeutet, dass 100 Kopien erstellt werden. Um zwischen 10 und 100 Kopien zu erstellen, vergewissern Sie sich, dass "-" angezeigt wird, und legen Sie dann die gleiche Anzahl Blätter in den Einzelblatteinzug ein, wie Sie Kopien erstellen möchten.

Beim Erstellen von bis zu 99 Kopien tritt ein Fehler "Kein Papier" ein, wenn dieses Produkt das Kopieren beendet, weil kein Papier mehr vorhanden ist. Zum Löschen des Fehlers drücken Sie die Taste  Stopp.

Wenn diese Taste gedrückt wird, während "-" angezeigt wird, wird 1 auf dem LED angezeigt.

Normalpapier
Fotopapier

Dient zum Wählen von Normalpapier oder Fotopapier als Papiersorte. Wählen Sie Normalpapier, wenn Sie Normalpapier oder Recyclingpapier verwenden. Wählen Sie Fotopapier, wenn Sie DURABright Photo Paper verwenden.

A4
10x15

Wählt A4 oder 10x15 als Größe des Papiers im Einzelblatteinzug. 10x15 bedeutet Papier der Größe 10 x 15 cm. Bei Bedienung am Bedienfeld können Sie nur auf Papier der Größe A4 oder 10 x 15 cm kopieren.

Passend auf Seite

Verkleinert oder vergrößert die Kopie, so dass das Abbild der Vorlage auf die gewählte Papiergröße passt.

Starten SW

Kopiert mit Graustufen.

Starten Farbe

Kopiert in Farbe.

Stopp

Beendet den Kopiervorgang. Das Blatt, das gerade kopiert wird, wird ausgegeben.

[Oben]

Kontrollleuchten

Hinweis:
Alle Anzeigen erlöschen, wenn 15 Minuten keine Taste betätigt wird. Durch Drücken einer Taste kehren die Anzeigen zurück in ihren vorherigen Zustand.

Anzeige

Muster

Status

Ein

Ein

Das Gerät ist eingeschaltet.

blinkt (langsam)

Dieses Produkt kopiert, druckt, empfängt Daten, scannt, eine Tintenpatrone wird ausgetauscht, das Tintenzuleitungssystem wird befüllt oder der Druckkopf wird gereinigt.

blinkt (schnell)

Dieses Produkt wird ausgeschaltet.

Fehler

leuchtet oder blinkt

Ein Fehler ist vorgekommen. (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch - Grundlagen unter "Fehlerbehebung".)

blinkt

Der Füllstand einer Tintenpatrone ist niedrig.
Sie können sie weiter benutzen, bis sie leer ist.

Ein

Eine Tintenpatrone ist leer oder nicht eingesetzt.

Exemplare
(LED)

1 bis 9

Gibt die Anzahl der Exemplare an.

-

Dies bedeutet, dass 100 Kopien erstellt werden.

E

Ein Fehler ist vorgekommen.

H

Der Einstellhebel befindet sich in der Position .

L

Der Einstellhebel befindet sich in der Standardposition .

. (Punkt)

Das Bedienfeld arbeitet mit verminderter Leistungsaufnahme. (Das Produkt schaltet nach 15 Minuten Inaktivität in diesen Modus. Durch Drücken einer beliebigen Taste mit Ausnahme der Taste Ein / Aus kehrt das Bedienfeld in den normalen Betriebszustand zurück.)

Normalpapier
Fotopapier

Ein

Gibt die ausgewählte Papiersorte an.

A4
10x15

Ein

Gibt die ausgewählte Papiergröße an.
10x15 bedeutet Papier der Größe 10 x 15 cm.

Passend auf Seite

Ein

Die Vorlage wird so kopiert, dass sie auf die gewählte Papiergröße passt.