Wartung

USB-Kabel anschließen und trennen

Entfernen des USB-Kabels vom Gerät
Anschließen des USB-Kabels am Gerät

Entfernen des USB-Kabels vom Gerät

Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist und keine der Kontrollleuchten leuchtet.

Ziehen Sie das USB-Kabel vom Gerät ab (siehe unten stehende Abbildung).

[Oben]

Anschließen des USB-Kabels am Gerät

Vergewissern Sie sich, dass dieses Gerät ausgeschaltet ist und keine der Kontrollleuchten leuchtet.

Stecken Sie den Stecker des USB-Kabels (das zuvor vom Gerät abgezogen wurde) in den USB-Anschluss des Geräts ein, und platzieren Sie das Kabel im Schlitz.