Verbrauchte Farbtintenpatronen

Wenn die Farbtintenpatronen verbraucht sind und noch schwarze Tinte vorhanden ist, können Sie mit den folgenden Einstellungen vorübergehend mit schwarzer Tinte drucken:
Medium: plain papers (Normalpapier), Envelope (Umschlag)
Farbe: Grayscale (Graustufen)
Sie sollten die verbrauchte(n) Tintenpatrone(n) jedoch so bald wie möglich ersetzen.
Hinweis:
Wie lange tatsächlich noch gedruckt werden kann, variiert entsprechend den Einsatzbedingungen, gedruckten Bildern, Druckeinstellungen und der Häufigkeit der Nutzung.
Diese Funktion ist unter Mac OS X 10.4 und davor nicht verfügbar.