Das Papier wird nicht ordnungsgemäß eingezogen

Das Papier wird nicht eingezogen

Nehmen Sie den Papierstapel heraus und stellen Sie Folgendes sicher:
Die Papierkassette ist ganz in den Drucker eingeschoben.
Das Papier ist nicht gewellt oder zerknittert.
Das Papier ist nicht zu alt. Beachten Sie die Hinweise in der Anleitung, die dem Papier beigepackt ist.
Legen Sie Papier in die entsprechende Papierkassette ein.
Sie haben die richtige Papierzufuhr in der Anwendung oder in den Einstellungen für den Druckertreiber ausgewählt.
Informationen finden Sie unter Auswahl der Kassette, welche benutzt werden soll, sowie ihre Ladekapazitäten
Normalpapier nicht über die Pfeilmarkierung innen an der Papierführungsschiene hinaus einlegen.
Bei Epson-Spezialmedien darauf achten, dass die Blattanzahl unter dem für das Medium festgelegten Maximum liegt.
Siehe Auswahl der Kassette, welche benutzt werden soll, sowie ihre Ladekapazitäten
Das Papier staut sich nicht im Drucker. Falls doch, entfernen Sie das gestaute Papier.
Siehe Papierstau
Die Tintenpatronen sind nicht verbraucht. Wenn eine Patrone verbraucht ist, ersetzen Sie sie.
Siehe Auswechseln einer Tintenpatrone
Sie haben alle Sonderanweisungen in dem Hinweisblatt, das dem Druckmedium beigelegt ist, befolgt. Legen Sie das Papier erneut ein.
Siehe Einlegen von Papier
Das Papier hat keine Heftlöcher.

Es werden mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen

Normalpapier nicht über die Pfeilmarkierung innen an der Papierführungsschiene hinaus einlegen.
Bei Epson-Spezialmedien darauf achten, dass die Blattanzahl unter dem für das Medium festgelegten Maximum liegt.
Informationen finden Sie unter Auswahl der Kassette, welche benutzt werden soll, sowie ihre Ladekapazitäten
Darauf achten, dass die Papierführungsschienen fest gegen die Papierseiten ausgerichtet sind.
Achten Sie darauf, dass das Papier weder gewölbt noch geknickt oder gefaltet ist. Glätten Sie gewelltes Papier oder wölben Sie es leicht in die Gegenrichtung, bevor Sie es einlegen.
Nehmen Sie den Papierstapel heraus, und stellen Sie sicher, dass das Papier nicht zu dünn ist.
Für weitere Informationen zur Papierstärke, klicken Sie in der oberen rechten Ecke im Fenster Benutzerhandbuch auf Anhang. Klicken Sie anschließend auf Produktinformationen und Technische Daten.
Fächern Sie den Papierstapel auf, um die Blätter voneinander zu lösen, und legen Sie ihn ein.
Wenn zu viele Kopien einer Datei gedruckt werden, prüfen Sie folgendermaßen die Einstellung Copies (Kopien) in Ihrem Druckertreiber und in Ihrer Anwendung.
Prüfen Sie unter Windows die Einstellung Copies (Kopien) im Fenster Main (Haupteinstellungen).
Prüfen Sie unter Mac OS X 10.4 die Einstellung Copies (Kopien) unter der Einstellung Copies & Pages (Kopien & Seiten) im Dialogfeld Print (Drucken).
Prüfen Sie unter Mac OS X 10.5 oder höher die Einstellung Copies (Kopien) im Dialogfeld Print (Drucken).

Papier ist falsch eingelegt

Wenn das Papier zu weit in den Drucker geschoben wurde, kann es nicht einwandfrei eingezogen werden. Schalten Sie den Drucker aus und nehmen Sie das Papier heraus. Schalten Sie den Drucker dann wieder ein und legen Sie das Papier richtig ein.

Das Papier wird nicht vollständig ausgeworfen oder ist zerknittert

Wenn das Papier nicht vollständig ausgegeben wird, drücken Sie die Taste Start, um das Papier auszuwerfen. Wenn ein Papierstau im Innern des Druckers auftritt, lesen Sie sich den folgenden Abschnitt durch, um diesen Papierstau zu beheben.
Siehe Papierstau
Wenn das Papier zerknittert ausgegeben wird, ist es möglicherweise zu feucht oder zu dünn. Legen Sie einen neuen Stapel Papier ein.
Hinweis:
Lagern Sie den Papiervorrat in der Originalverpackung in trockener Umgebung.