Auswechseln einer Tintenpatrone

Sie können das Auswechseln einer Tintenpatrone mit den Tasten am Drucker oder mit dem Computer bestätigen. Nähere Informationen erhalten Sie im folgenden Abschnitt.
Hinweis:
Die Verpackung der Tintenpatrone erst unmittelbar vor dem Einsetzen der Patrone in den Drucker öffnen. Die Tintenpatrone ist vakuumverpackt, um die Haltbarkeit zu gewährleisten.

Verwenden der Druckertasten

Informationen zu den Tasten auf dem Drucker finden Sie in der Broschüre.

Mit dem Computer

Sie können den Status der Tintenpatronen von Ihrem Computer aus überwachen und Anweisungen zum Auswechseln einer fast oder vollständig leeren Tintenpatrone auf dem Bildschirm anzeigen.
Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln müssen, klicken Sie im Statusmonitorfenster auf How to (Wie Sie). Folgen Sie zum Auswechseln der Patrone den Anweisungen am Bildschirm.
Weitere Informationen über den Einsatz des Computers zum Austauschen von Tintenpatronen finden Sie im folgenden Abschnitt.
Siehe Verwenden von EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Siehe Verwenden von EPSON Status Monitor (Mac OS X)