Das Papier wird nicht korrekt eingezogen

Das Papier wird nicht eingezogen

Nehmen Sie den Papierstapel heraus und stellen Sie Folgendes sicher:
Das Papier ist nicht gewellt oder zerknittert.
Das Papier ist nicht zu alt. Beachten Sie die Hinweise in der Anleitung, die dem Papier beigeliegt.
Der Papierstapel passt unter die Pfeilmarkierung   an der linken Papierführung.
Die Blattanzahl des Papierstapels übersteigt nicht den für das jeweilige Druckmedium angegebenen Höchstwert.
siehe Fassungskapazitäten für Medien
Das Papier staut sich nicht im Drucker. Falls doch, entfernen Sie das gestaute Papier.
siehe Papierstaus
Die Tintenpatronen sind nicht aufgebraucht. Wenn eine Patrone leer ist, ersetzen Sie sie.
siehe Auswechseln verbrauchter Tintenpatronen
Sie haben alle speziellen Anweisungen zum jeweiligen Druckmedium genau befolgt. Legen Sie das Papier erneut ein.
siehe Einlegen von Papier
Das Papier hat keine Heftlöcher.

Es werden mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen

Stellen Sie sicher, dass sich der Papierstapel unterhalb der Pfeilmarkierung   an der Papierführung befindet.
Achten Sie darauf, dass die Papierführungsschiene firm an der Papierkante ausgerichtet ist.
Achten Sie darauf, dass das Papier weder gewölbt noch geknickt oder gefaltet ist. Glätten Sie gewelltes Papier oder wölben Sie es vor dem Einlegen leicht in die entgegengesetzte Richtung.
Nehmen Sie den Papierstapel heraus, und stellen Sie sicher, dass das Papier nicht zu dünn ist.
Wenn Sie weitere Informationen zur Papierdicke wünschen, klicken Sie im Fenster des Benutzerhandbuch in der oberen rechten Ecke auf die Registerkarte Anhang und dann auf Produktinformationen, Technische Daten.
Fächern Sie den Papierstapel auf, um die Blätter voneinander zu lösen, und legen Sie ihn ein.
Wenn zu viele Kopien einer Datei gedruckt werden, prüfen Sie die Einstellung Copies (Kopien) im Druckertreiber wie im Folgenden beschrieben, sowie auch die entsprechenden Einstellungen in der Anwendung.
Prüfen Sie unter Windows die Einstellung Copies (Kopien) im Fenster Page Layout (Seitenlayout).
Prüfen Sie unter Mac OS X 10.4 die Einstellung Copies (Kopien) unter der Einstellung Copies & Pages (Kopien & Seiten) im Dialogfeld Print (Drucken).
Unter Mac OS X 10.5 oder höher prüfen Sie das Dialogfeld Copies (Kopien) im Dialogfeld Print (Drucken).
Nähere Informationen dazu finden Sie in der Online-Hilfe des Druckertreibers.

Papier ist falsch eingelegt

Wenn das Papier zu weit in den Drucker geschoben wurde, kann es nicht einwandfrei eingezogen werden. Schalten Sie den Drucker aus und entnehmen Sie das Papier. Schalten Sie den Drucker dann wieder ein und legen Sie das Papier richtig ein.

Das Papier wird nicht vollständig ausgegeben oder ist zerknittert

Falls das Papier nicht vollständig ausgegeben wird, drücken Sie die Taste OK, um das Papier auszugeben. Wenn ein Papierstau im Innern des Druckers auftritt, lesen Sie den folgenden Abschnitt, um diesen Papierstau zu beheben.
siehe Papierstaus
Wenn das Papier zerknittert ausgegeben wird, ist es möglicherweise feucht oder zu dünn. Legen Sie einen neuen Stapel Papier ein.
Hinweis:
Lagern Sie den Papiervorrat in der Originalverpackung in trockener Umgebung.